Неа Уже становится интересно. Фигуристка - теперь фигуристая))) Ничего толком на льду не добилась, а вот в другой сфере...
Где-где - а вот!)) Слышала теорию, что у спортсменок вообще поздно развиваются некоторые части тела. Ну вторая версия - грудь накладная Правильно - Семенович.
може, в мені говорить заздрість, але вся Семенович ДО була симпатичніша, ніж ПІСЛЯ. Та й фігуристка вона мабуть краща, ніж співачка і актриса. А в бабських трусах - Агілера?
Это такие мини шортики )) Неа) Вот ее же фотки - когда она приехала в Москву - на Красной площади ее приняли за ...мгм...даму легкого поведения.
cheburapin Гвен Стефани отличается от остальных - я ее обажаю)) Она умничка А леди гага ужас, летящий на крыльях ночи - я бы ее продюсеру, который создал ей такой имидж - "уши бы пооткрутил" (с).
Краєм вуха чула, що Гага сама собі придумала кУстюми і кліпи)) Не можу сказати, що ці три дами подобаються мені зовні, але чомусь Гвен Стефані якраз найменше дратує (те саме і про її музику))) А ось моя співачка "в назидание потомкам"....