Відповідь: убивство Саддама Хусейна "Был мотив - борьба с мировым терроризмом." Да-да, "мотив" был, есть и будет (как повод для агрессии на "неудобных" для дяди сема), а терроризм - остался.
Відповідь: убивство Саддама Хусейна А 500 миллионов на борьбу с коррупцией дядя Сэм выделил кому? Дяде Ване? :D
Відповідь: убивство Саддама Хусейна Ну почему, как что хорошее, то сразу "Дяде Ване"? А мне хоть кусочек? :o Я тоже поборсь с коррупцией, за отдельно взятую плату.
Відповідь: убивство Саддама Хусейна Вы думаете, я без Вас не поборюсь? Или поборюсь как-то недостаточно рьяно? :D
Відповідь: убивство Саддама Хусейна Доказать надо, что вы тоже борцы с коррупцией. Вы думаете, мне легко было в Белом Доме распинаться?
Відповідь: убивство Саддама Хусейна "Доказать надо, что вы тоже борцы с коррупцией." Кому? И за чем? "Вы думаете, мне легко было в Белом Доме распинаться?" Белый Дом где находится? В Москве или в Вашингтоне?
Відповідь: убивство Саддама Хусейна Мне. Я же должен в Белый Дом как-то доложить что почему да как... А 500 миллионов что, Москва разве выделила? Белый Дом ТОТ САМЫЙ, что на Капитолийских...
Відповідь: убивство Саддама Хусейна "Где деньги платят, там и Белый Дом!" Спасибо за ответ. Отдельно понравилось, что синхронно ответили.