Убийство Максима Чайки *

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Norman, Apr 18, 2009.

1. Serena

Serena May Flower

спросите у Кертиса, он уверен, что там 100%-я правда.

2. Serena

Serena May Flower

Это был вопрос

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

У спрута нет задницы...

4. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

В каком месте тут поставить знак вопроса?

5. Serena

Serena May Flower

спросите у Кертиса, он уверен, что там 100%-я правда - ?????( здесь )

6. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Тивер, так будем доверять статье?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Во-первых, это флаги УПА, это раз! Флаг Украинской Повстанческой Армии под руководством коммуниста Михненко(Махно), принятый по наследству Возрожденной УПА под руководством С. Бандеры! - это два! Вам какое дело до этих флагов? - это три! Смысл этого флага я давал! Это флаг рабоче-крестьянский, отстаивающих свою свободу! Вы против свободы нашего Украинского народа?- это четыре...
    - Во-вторых, значится, Вы предлагаете с Вами поступать таким же образом, когда Вы вынимаете из под полы фашистско-московские флаги? Вам это сильно надо? Вам нравится быть бифштексом? Для чего вам это? Почему вы так хотите, чтобы вас начали мочить и в сортирах, тоже? Проверка на вшивость? Или что покруче?, А? :olivia_5:
    - Да, кстати, а где можно познакомится с "идеологией" Семьи? Може и вправду они ангелы?... только коричневые...:wacko:

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какой кастет? Этот? ;)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- То-есть, получается так, что милиционеры и били? Одни били, другие в форме, охраняли бьющих? Даа!... Весело... было бы, если бы не было бы так грустно!

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Политические драки? А это что такое? Хулиганские... бандитские... это да! А вот, про политические - это новость, такого не слышал... Если война, то это не драка, а военные действия, бой... Чойто Тугрик совсем, зарапартовалси...

11. Капитан

Капитан Политический флудер

Да , значение слов перед смертью значительное. Но больше их никто не зафикасировал. даже те ктол был рядом с ним.

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тивер,
    Вы что, выпили??? Проспитесь, завтра поговорим.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это что значит? Что за философия? Чья? Что-то где-то я такое уже слышал... Аааа.. вспомнил: Были такие, национал-социалисты 1937 года. У них то же самое было! И тоже говорили, попробуйте... и лезли и лезли... пока не причесали по полной! А потом случилось самое интересное: помост с лючком и веревка... Не боязно?
    - Вас никто в преступлении не обвинял, просто Вы нам сказали, что разделяете взгляды и поддерживаете все действия, а это значит, что и ответственность тоже нужно разделять... Нападавшие - это бандиты (и без суда видно), А бандит должен сидеть в тюрьме(так сказал наш гарант и я ему еще почему-то верю), отсюда ясно, что эсли Вы готовы делить ответственность, то тогда придется делить и камеру с этими бандитами, правда? Ой, какой он умненький...

- А если назвать бандитом? Про это в конституции ничего не сказано, но Гарат-то говорил? Значит можно, правда? А бандит должен сидеть в тюрьме... Как ни тасуй, а все равно пиковый казенный дом вам выпадает...
    - И как меня умиляет эта милая наивность с бандитскими замашками... Значится, когда с ноги в морду, тогда конституция РФ, А когда на нары, - сразу про конституцию Украины вспоминаем... Я же говорил, что гости засиделись, оттого и обнаглели... Да что там говорить, смотрел недавно видео, где общеизвестный оборзеватель, как раз в Одессе проводил политмансформацию с Тугриками... Так он так и сказал, что вы что не видите какие здесь законы? Тут можно делать что угодно и вам за это ничего не будет... У них демократия - ха-ха, так вот и этой демократией и давите их, пока не додавите... (текст не дословный, но смысл такой).
    - Если надо кому чтобы открылись глаза, могу порыться и откопать...

- Монтаж? Неужели если бы это был монтаж, я бы выставил это? Я эксперт в этой области и прежде, чем поверить какому видео, каждый кадр проверяю на подлинность... Это не монтаж(нет ни одной остановки при съемке и склеек НЕТ!) Т.е. снималось с руки и без остановки, там даже не вырезан кусок, где оператору досталось и камера съехала с объекта, что прекрасно видно!

- Какой-какой тяжести? Нееет дружочек, особо тяжкие и это видно в последних кадрах... Не отвертитесь! Эти кадры просмотрело уже пол мира! Все в ужасе!

Воть именно, пока... Сушите сухари!!!

- А этот текст интересен, разве что, психиатру...
    - Короче! Ясно одно! Эти люди заслужили самого строгого наказания и пожизненное - это именно то, что они заслуживают, ввиду категорического отказа от раскаяния... Ах, не я прокурор...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы сомневаетесь? Я не удивлюсь, если его физиономия есть на том видео...
    - А Вы не видите, что разговариваете с московским фашистом?...о_О

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нельзя сказать, что лжива, но недоговоренность хуже лжи, есть такое мнение...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Доверять и проверять! Я больше доверяю своей логике и опыту!

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, мне это нравится... модератор и оффтоп! Круто!
    - Что значит выпили? Вы уже второй раз позволяете себе подобное высказывание... Вам можно? А если я отвечу..соответственно?... Будете обижаться...Зачем Вы это делаете?
    - Я Вообще не пью спиртное! И не курю...
    - А совсем не пить, не получится: человек состоит на 70% из воды, так что запасы требуется пополнять регулярно!
    - Ну, хоть чай, Вы мне пить разрешите?...

А что на видео? Кто разрешил бить мирных граждан? Если милиция была внутри и ничего, повторяю, НИЧЕГО не предприняла, чтобы сие остановить, то вывод очевиден, она и разрешила!...
    - Для сравнения, представьте Вас и меня на куликовом поле. Мы подошли к дежурным милиционерам и завязываем потасовку, причем один бьет, а второй стоит руки по швам... они среагируют? КАК? Не кажется ли Вам, что мы оба, после этого, будем подписывать протокол дознания в отделении милиции со снятием отпечатков пальцев?...И кому надо проспаться?

18. Indeets

Indeets Well-Known Member

А, от самих избивающих :)... мощный аргумент :)) !
    "Мопед не мой, я просто объяву разместил..."(с) :))
    Что ж так хиленько :)... ядерный заряд надо было приписывать ;) !

19. Indeets

Мы не можем знать о зачинщиках. Кого считать таковым ? Того, кто спровоцировал "прыгнуть" или того, кто "прыгнул" ? Вы думаете, например Вас так трудно спровоцировать "прыгнуть" ?
    Я понял. Я просто привёл пример...
    Писалось... А я вспомнил "дело одесских комсомольцев" - те тоже применять оружие не стеснялись и на суде это смаковали.

ИМХО политика там таки присутствовала.... я не считаю это убийство политзаказом, но (опять же ИМХО) без политической накачки некоторых персонажей не было бы и драки, и таких последствий. "Нациков - на нож !"(с) - слишком красноречиво...

20. Indeets

Как-то только вот сейчас осознал всю глубину цитаты :).... остальных, значит, просто вырубали, как-бы "без максимализма", потому как "они без кастетов были" ?

а де твій аватар? :)