"Хорст Вессель" в этой теме встречается уже раз шесть и не первую неделю... а если этого не случится, придумаете ещё что-нибудь?
- Браво! Слова, достойные похвалы! А на деле-то как? Неужели ничем не подхалтуриваете? За сребренники? - Нет, ну почему же? Одно другому не мешает! Если Вам дают 100 баксов за то, что Вы перевели(не развели ) старушку... Вы бы и так перевели, но если дают... Вот так, просто... В благодарность... Неужели в лицо плюнете? - Болгарский еврей? Занятно... А Вы тоже, болгарин? В смысле, еврей? Кстати, а чего вы так стесняетесь своей национальности? Еврей, так еврей...И что в этом плохого? Или Вы неправильный еврей, типа Гитлера? Тот своих-то как? Жуть...
- Быдло в экономической аналитике? Ну, это уже явный перебор... Вы надеетесь, что у меня сплавятся мозги? Чистые, как "чистая посуда"? Не дождетесь... - А я, как видите, и не доказываю ничего... на этой ветке, бо не считаю сие за норму. Я высказываю свое видение ситуации по данной теме и читаю новости и вменяемые посты... Отвечаю, сугубо, по необходимости. Для уточнения и определения. - И шо Вам сказали? - Кстати, насчет прошлых хулиганов и будущих деятелей будем перечислять? - В моем списке под номером один, конечно же ВВП! "Бывший" хулиган №1. Из его книги "От первого лица"...: «Я ЖЕ НЕ ПИОНЕР, А ХУЛИГАН!» http://www.kremlin.ru/articles/bookchapter2.shtml Раз, имеем? - А кто второй? Кстати, а Вам ндравится ВВП?
- Уж не с 10й-ли? Там много офицерских домиков было... - Не асилил! Ваш монгольский все монголистее и монголистее... А если перевести на мову? Хотя те кто на мове разговаривают, все интеллегенты(може и гнилые, но все-таки), ну, если, не матерятся... Удивительно, но матерятся, в основном, - это московские финноугры и как ни странно(хотя, почему? Ведь тоже из этого казана)... венгры! Даже монголы не матерятся. Так что, меняйте тугрики на рублики...
СБУ підтвердили причетність Маркова до смерті студента в Одесі http://www.pravda.com.ua/news/2009/5/12/94504.htm
А одесская организация УНА-УНСО свой некролог об убитом снабдила интригующим стихотворением: Три тисячі років йде наша війна. Смерть першими ліпших ховає. Хто вижив в бою, тих чекає тюрма — Вже більше невинних немає... На сорок день вип'єм, освятим ножі, Освятим напалм, хай ясніше горить. Хай спалить міста, міністерства, суди — Ще тисячі років тривати війні. Правда, романтично?
- Спасибо, Алекс за новость! Я тут заболтался и пропустил! - Ну, вот, видите, и мне ничего не надо доказывать... Докажуть и посадють! А остальным наука будет, чтобы в колодец не плевали...бо придётся пить до дна сию опплеванную чашу! - Я никогда не вру!
- Вы так думаете? Ну, и сознание... чисто нацистское... нормальному человеку такое и в голову не придет...
- А у них работа такая, "экономическая": Придумывать, а потом "находить", но это не самое главное! Главное - это еще и втюхать все это под грибным соусом... Повара, что надо, только постоянно пересаливают, отчего и провал за провалом...В результате, классные анекдоты получаются...с вечно торчащими ушами!
) А кто сказал, что у нациков нормальное сознание?Процитирую некоторые основополагающие принципы движения, выложенные на сайте СНА под заголовком «Соціал-націоналістичний рух»: «Наш Націоналізм є расовим, соціальним, великодержавно-імперським, антисистемним (антидемократичним та антикапіталістичним), самодостатнім, войовничим та безкомпромісним. Свою ідеологію Український Соціал-Націоналізм будує на максималізмі, національно-расовому егоїзмі, любові до свого, нетерпимості до ворожого та активізмі, здатному бути залізним тараном для розторощення чужої сили, що схоче стати на перешкоді Української Нації та Білої Раси».
А никакой. За исключением того, что речка в Питере не Фонтан, а Фонтанка. Следовательно, фонтанковский.
- Дякуємо, пане Металітік! - Ось, бачите? Підтвердили! Так що, народ байки не плете! До людей прислуховуватися потрібно! - Але все-таки прогавили хлопця! Втік! І як йому це вдалося? Невже немає кордонів та прикордонників? Цікаво, а Маркова, теж гавити будуть?