Если вопрос о тамошних модераторах - там они выше отписались, что не так. Если вопрос обо мне - хотел помочь доблестной милиции в розыске преступника. А вдруг и правда кто из не знакомых с ним людей где-то увидит? Хотя, конечно, вероятность таких вещей исчезающе мала.
Ради бога. Пусть будет "подозреваемого". Ну и интересно, всё же, посмотреть на реакцию здесь. И сравнить с вышеупомянутым форумом.
ну ведь он официально разыскивается по подозрению в убийстве? и почему-то именно он скрывается, наверное, знает отчего.. И не просто же придумали и оклеветали Довганя этого
Что то сдается мне, что мы этого парня больше никогда не увидим и никогда о нем не услышим. Уже сколько дней - ни слуху ни духу даже от антифа. Хотел бы я ошибиться...
Угу. Эксперимент. Насчёт "всё в порядке" - ещё не вечер :о) Да и потом, термин "всё в порядке" у разных людей означает разное.
Я прочитал, что человек обычно ходит со спальным мешком, ночует где прийдется...В "те еще" годы сие именовалось - бродяга. Может - он и не скрывается - а просто не в курсе всей этой суматохи?
http://uk.wikipedia.org/wiki/Чайка_Максим_Олександрович Короче ссылка не работает. Но статья про Максима Чайку в Википедии уже есть.
Да у него и ПМЖ в Одессе есть - Базарная, 52. Зареєстрований за адресою: м. Одеса, вул. Базарна, буд.52, кв. 24. Паспорт серії КК № 889658 А что спальник в рюкзаке - так что с того? Я в его возрасте тоже ходил по Одессе со спальником в рюкзаке, и ночевал, бывало, где придётся.