Убийство Максима Чайки *

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Norman, Apr 18, 2009.

1. Serena

Serena May Flower

нет, не отрицается, конечно..

2. Serena

Serena May Flower

:scratch_one-s_head:
    вот уж предел демагогии...

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нет. Пример формальной логики.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и то, и другое, и третье

именно так. Только это не демагогия, а формальный правовой подход к делу
    ЛЮБЫЕ факты в отношении личности подозреваемого должны быть установлены следствием и опубликованы в предусмотренном законом порядке. и только так. источником ДОСТОВЕРНЫХ фактов могут являтся ТОЛЬКО органы следствия, а точнее, их официальные заявления для прессы и/или следственные материалы, публикация которых в СМИ, впрочем, является процессуальным нарушением.

5. Indeets

Indeets Well-Known Member

Ясно. Все мои объяснения и зарисовки отважно проигнорированы юным демагогом :sarcastic:.... как мне правильно подсказали - "а зачем ему думать, если он здесь с другой целью???" :pardon:.
    Вам нечем "показывать". Попытайтесь наконец-то знать хоть что-то из того, что Вы тут "обсуждаете".

6. Indeets

Indeets Well-Known Member

Рекомендую пройтись по Пастера, почитать "наскальную живопись" "антифы", может дойдёт...

7. Степаныч

Увы и ах, когда я в Одессе буду? Но суть не в том. Суть в том, как связано убийство парня с "наскальной живописью"? Такая связь доказана? Если будет доказана - тогда дойдет. А пока что можно только "не исключать", что убийство произошло в результате драки двух противоборствующих группировок.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Indeets, основной темой одесских антифа является следующее выражение - "Kick nazi scum". почитайте НС-надписи - там все куда хуже.

9. ostrov_Евгений

ostrov_Евгений Well-Known Member

10. Serena

Serena May Flower

и в чем прикол??

11. ostrov_Евгений

А ты в самом конце прочитай и там будет прикол.Пусть лучше видеозапись покажут,а то уже слишком долго они её монтажируют.

12. Степаныч

Пустая статья. Уж слишком много домыслов и слишком мало фактов.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Согласен со Степанычем.
    Хотя у меня и есть кое-какие сведения, подтверждающие указанные в статье факты в отношении поддержки СБУ неонацистов, совершенно не понятно, зачем автор приплел сюда смерть М. Чайки.

14. ostrov_Евгений

Ну да конечно.У вас же как всегда.Это как у Горбачёва"Есть только два мнения.Моё и неправильное":))

15. Serena

Serena May Flower

бред сивой кобылы..

16. Степаныч

Где Вы увидели в написанной мною фразе утверждение о "неправильности"? Я написал "пустая". И объяснил почему. Если человек берет на себя смелость писать "на загал" по такому щекотливому вопросу, он ОБЯЗАН свои выводы и предположения подтверждать фактами, а не своими фантазиями. А уж из фактов делать выводы. Иначе он в лучшем случае ПУСТОМЕЛЯ.

17. ostrov_Евгений

Значит типа никакой видеозаписи нет?Я правильно понял?:rose:

18. ostrov_Евгений

А факты о пророссийских боевиках есть?:))

19. Степаныч

Евгений, ну что Вы право слово. Что это за постановка вопроса: они фигню пишут, и я (в смысле автор приведенной Вами статьи) напишу.

20. Serena

Serena May Flower

я о статье. А видеозаписью я и неинтересовалась

а де твій аватар? :)