и то, и другое, и третье именно так. Только это не демагогия, а формальный правовой подход к делу ЛЮБЫЕ факты в отношении личности подозреваемого должны быть установлены следствием и опубликованы в предусмотренном законом порядке. и только так. источником ДОСТОВЕРНЫХ фактов могут являтся ТОЛЬКО органы следствия, а точнее, их официальные заявления для прессы и/или следственные материалы, публикация которых в СМИ, впрочем, является процессуальным нарушением.
Ясно. Все мои объяснения и зарисовки отважно проигнорированы юным демагогом :sarcastic:.... как мне правильно подсказали - "а зачем ему думать, если он здесь с другой целью???" . Вам нечем "показывать". Попытайтесь наконец-то знать хоть что-то из того, что Вы тут "обсуждаете".
Увы и ах, когда я в Одессе буду? Но суть не в том. Суть в том, как связано убийство парня с "наскальной живописью"? Такая связь доказана? Если будет доказана - тогда дойдет. А пока что можно только "не исключать", что убийство произошло в результате драки двух противоборствующих группировок.
Indeets, основной темой одесских антифа является следующее выражение - "Kick nazi scum". почитайте НС-надписи - там все куда хуже.
Прикольная статья.Кто,как и чем наживается на смерти Максима Чайки (Рекомендуется) http://www.oligarh.net/?/themeofday/42248
А ты в самом конце прочитай и там будет прикол.Пусть лучше видеозапись покажут,а то уже слишком долго они её монтажируют.
Согласен со Степанычем. Хотя у меня и есть кое-какие сведения, подтверждающие указанные в статье факты в отношении поддержки СБУ неонацистов, совершенно не понятно, зачем автор приплел сюда смерть М. Чайки.
Где Вы увидели в написанной мною фразе утверждение о "неправильности"? Я написал "пустая". И объяснил почему. Если человек берет на себя смелость писать "на загал" по такому щекотливому вопросу, он ОБЯЗАН свои выводы и предположения подтверждать фактами, а не своими фантазиями. А уж из фактов делать выводы. Иначе он в лучшем случае ПУСТОМЕЛЯ.
Евгений, ну что Вы право слово. Что это за постановка вопроса: они фигню пишут, и я (в смысле автор приведенной Вами статьи) напишу.