Убийство Максима Чайки *

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Norman, Apr 18, 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Капитан, имей совесть, хоть тут не ляпай, мало других тем?

2. Капитан

Капитан Политический флудер

А что я только ляпаю? А о том, что убийц специально подослали это не ляп? Умей читать всё и не одно боко. Из бытовухи, каких много пытаются сделать политику и назначить украинского Хорста Весселя.

3. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Ну при чем тут Хорст Вессель? Откуда этот идиотизм? Почему не Александр Матросов? Вы хоть знакомы с историей Весселя? Из парня действительно сделали фашистского идола, при чем по указке сверху, организованно и эффективно. Ничего подобного вокруг убийства Чайки не происходит. Среди фанатов появились баннеры с его именем и некоторые партии правого толка используют его имя в своих целях. Так же как гибель Зои Космодемьянской и Александра Мартросова использовали коммунисты в свое время. При чем в случаях с последними значительно их приукрашивая и насаживая силой. Если и есть возвеличивание Чайки, то одно идет снизу, от простых ребят, которых потрясла смерть молодого парня, как они верят погибшего за любовь к Украине. Ничего плохого и даже необычного в этом нету...

4. Капитан

Особенно есть такой простой парень как наш гарант, который даёт распоряжение СБУ по Одесской области взять расследование на контроль. Почему другие убийства в городе пасечника так не волнуют?:scratch_one-s_head:

5. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Ну сглупил Ющенко. Так что он делает из Чайки Весселя? Чем? Тем указом? Чушь. Перечитайте еще раз историю Хорста Весселя прежде чем позориться.

6. Капитан

Разберись сначала для чего необходимо было на столь высоком уровне убийством Чайки заниматься, а про Хорста я уже разобрался.

7. квага

квага Active Member

cилой заставляли бросаться на пулеметы, а?

8. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А то, что Сердюк, его рука в регионе, говорит что это обычная разборка, то для тебя ничего не значит?;)
    Прокомментируй, или если уродинцы Весселя за уши притянули, зачем сомневаться, будем как попки повторять?:)

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Здесь важно, кто первым сказал, что это убийство на политической почве...
    Руководство страны? Лично Ющенко? Судя по всему, нет. Это утверждение прозвучало из народа... И только после того, как подобное заявление было сделано, и СБУ, и глава государства отреагировали, потому что при таком раскладе должны были реагтровать.

10. Metalitic

Metalitic Well-Known Member

Если продолжать сидеть в компе, то недолго до того, что дело МВС переведёт и дальше на более низкую статью...
    То как МВС работает и под кем оно знаем и 2 сент. 2007 помним тоже...

(для танкистов специальная информация: озвучивали некие лица, на неком канале (и нетолько...) мысль- "до 14 октября сделать из украинских националистов кладбище..." и траслировали-рекламировали "антифаков", которые обещали убивать... спасибо за внимание)

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Плохое вот это:
    Я считаю, что как раз в этом случае Ющенко поступил правильно. Учитывая общественный резонанс.

12. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Возможно. Если бы он не давал указаний - кого искать.
    Жираф большой - ему видней?

13. Luna

Luna Guest

Указание - разобраться...А деятельность антифа проверять - как? Если сами представители заявляют, что как таковой организации у них нет... Удивительно - организации нет, а идейные предводители на той же программе Шустера открещиваются от агрессивно настроенного молодого человека в маске. Предводители в масках заявляют - нет, эта МАСКА точно не наша, я гарантирую...Что они могут гарантировать, не имея чёткой структуры и управления? Как и кто их может проверять? Почему антифашисты прячут лица - я тоже антифашист по убеждениям, что не мешает мне быть патриотом своей страны и не закрывать лицо.

14. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

15. Степаныч

Это да. Более того, виновные уже названы: "Глава государства обратился в МВД и СБУ с требованием тщательного расследования резонансного убийства студента Максима Чайки, совершенного в Одессе членами экстремистской организации Антифа", - заявила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова.
    Да нет. Посмотрите ссылку. Виновные уже "назначены". Как и дана характеристика организации - "экстремистская".

16. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Адну секундочку! Принадлежность человека, подозреваемого в убийстве, к "антифа", хоть кем-то отрицается???

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

пока она НЕ установлена следствием, формулировать это так является ДАВЛЕНИЕМ на это самое следствие, так как навязывает следствию видение мотивов убийства.

18. ostrov_NIKO

sfot, не мог стерпеть

И это г. Вы называете аналитикой :sad:((
    Да какого лешего они лезут во внутренние дела другого государства со своими оценками нас и нашей власти, когда у самих:

19. ostrov_NIKO

К чему эта демагогия? Кто "она" - вина, её степень или принадлежность...? Следующим демагогическим шагом будет просьба сослаться на материалы следствия, да? А, извините, пол человека, подозреваемого в убийстве, установлен следствием? Нет, увольте, я в таких дискуссиях не участвую.

20. Степаныч

А если он еще и нумизмат, или филателист, или репер, или представитель сексменшинства, или ...? Что все они причастны? А если нет, то почему тогда только антифа? Или он подошел к пострадавшему и заявил: "Ты фашист, за это получай две ножевых раны!"?

а де твій аватар? :)