- Послушайте, уважаемый! Вы задавали вопросы, Вам ответили ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО! Что Вам еще надо? Зачем Вы стараетесь свести на скандал? Вам скучно и Вы развлекаетесь таким образом?... - Вы пытаетесь убедить, что Максим был фашистом? - Так я Вам скажу, что он не только был фашистом, но и папа Пиночета, наставник Полпота, учитель Шикельгрубера, идейный вдохновитель Ульянова, двоюродный брат Джугашвили, воспитанник Махмуда Ахмадинежада и одновременно, красных кхмер, а также названный брат Яна Дугласа Смита... Вы довольны? Ну тогда, PNH & 73!
я стараюсь избежать развешивания ярлыков в отношении уголовного дела. Так, действия той же Свободной Одессы в принципе можно толкоать как давление на прессу. Я констатирую факт: М. Чайка состоял в неонацистской организации и задаю вопрос, разделял ли он их идеологию. Selena утверждает, что да. А вы? Если вы согласны с Selen'ой, то каким образом вы тогда предполагаете что он, состоя в неонацистской организации и разделяя ее идеологию не был неонацистом? Вы в самом деле так считаете? У меня нет цели обвинить кого либо, я просто хочу выяснить ИСТИНУ: кем был убитый, кем были его убийцы, почему убили, было ли это спланированной акцией или случайностью и т.п. и я не понимаю, почему вы так остро реагируете на мой анализ (на основании фактажа, заметим, "римское приветствие" в исполнении М. Чайки, скажем, меня не очень волнует, это действительно может объясняться многими причинами). Что, если М. Чайка окажется неонацистом, его смерть станет меньшим преступлением?
не злитесь, пожалуйста, мы же в реальном мире живем, и тугрик в том числе, и всем ясно кто есть кто, зачем он занимается демагогией, я не знаю и знать не хочу. Его посты - провокация.
вы вопросительный знак видели в конце строки? Это вопрос, а не заявление. Мой вопрос вам. Я спросил и спрошу еще раз: ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, если М. Чайка окажется неонацистом, его смерть станет меньшим преступлением? более того, расширю вопрос: а если бы он был коммунистом? я пытаюсь найти ответ на 3 вопроса. 1. Был ли М. Чайка экстремистом, придерживающимся радикальной идеологии 2. Если был, сыграли ли его политические воззрения роль в его убийства, т.е. была ли политическая подоплека 3. Если сыграли, то что надо предпринять для того, чтобы представители радикальных идеологий в Украине больше не убивали друг друга? Это провокация?
я в теме и говорю по теме - о гибели М. Чайки, пытаясь разобраться в ее причинах. Ваша истерика лично мне кажется утомительной. И что это за цифры вы в конце пишете? шизофазия?
- А что, заметно? -Таа, зачем мне эта девальвированная денежная единица? В игнор ее! В игнор, однозначно! - Посмотрел Шустика... даа, не ожидал от Корчинского... Оказался выше всех... Как для меня, то странно... А Свобода, вроде ничего, но как-то тупо. ИМХО, больше навредила, чем прояснила... Странно все это...
- Не только не разделял, но и не умножал, не отнимал и не складывал... У него со здоровьем все впорядке?, в смысле, справка есть?:rolleyes:
serena, я все еще жду ответа на свой вопрос: по вашему мнению, разделял ли М. Чайка ненацистскую идеологию?