Да еще больше убеждаюсь в том что этой смертью стараются воспользоваться.... "ибо наверно в отбитых мозгах есть хоть какое то соображение , что лучшее бы первой нашла милиция ... " Тут же осуждам убийцу ....и тут же неприкрытые угрозы.. Демократия и законопослушность хлещет через край....
Читаючи коментарії, не можна втриматись від дзьобання стіни головою, дякую невеличкий групі людей тут, що не примушують мене своїми словами це робити. По суті справи: кримінал і менти разом,- цей хлопак по останім свіжепридуманим відомостям був якимось діячем в партії "Родина" (що за федералізацію і зникнення через це нашої...), і через це він має "дах" "марадони" ("челентано"), зелені його не шукають. В мареві ввижалось, як злодій прийшов на місце злочина і довго ходив там... думав... а оскільки мариво було не досконалим, той не дивно що зелені не зробили звичної в таких випадках засідки на місці злочину, оскільки злодіїв завжди тягне на місце їхніх лихих справ. Це є підтвердженням хворобливої уяви тих хто вважає, що менти палець об палець... А хлопець той прогулявшись з добрий шмат часу на Олександрівським проспектом зі своїм товарищем сіли на автівку і поїхали спокіно, попри те що в мареві здавалось, що правоохоронці були повідомлені про прогулянку цю. Тож прогулянка продовжилась там де ховався нещодавно "марадона", там під кабміном завжди затишно для тих, хто невдовзі "до москви"... тож висновок! давайте всі дружно чекати поки оперативники спіймають цього Андрія Довганя!
Почему ему лучше сдаться ментам? Что ему грозит если он не сделает это? Как я понимаю не талон на усиленное питание? Суд линча ввели в Украине? Демократия и законность как я понимаю блезнецы и братья...или не так? А у вас " Ату его ату" я решила он виноват....значит ВИНОВАТ! Попредержите эмоции...это не к чему хорошему не приведет P.S А в Соликамске для отморозков как "антифа" так и для людей вскидывающих руку в фашистком приветствие существует "Белый лебедь"
Вид у него какой-то не бойцовский нефига. Если это он конечно. Не от его мозгов это зависит, а от того как скоро его боевые товарищи сдадут.
Kertis Да ты что !!! Триста лет , он мне нужен .... Я не думаю , что его знал и Макс . Просто много знакомых в ОФе ,вот и поделились наболелым.
Правий сосок з права. Як пишуть в статті, якщо злочинець був не ліворуким - то вдарив із-за спини. Тепер виникає питання: Удар із-за спини в площу серця - типу хотів шокувати чи по блатуватися ? Якщо цілився в груди, то сумніваюся , що з метою - налякати противника. Бо цілком міг чи в плече, чи в руку вдарити, в такому разі.
Как сказал сотрудник УР, удары были проффесиональны!!!! Что первый и второй сами по себе, уже не совместимы с жизнью!!! И повлекли бы даже по отдельности к гибели Макса!!! Один, ну может понятно случайность, но два, это уже извените, не случайно!!! Тем более ................ был с военным ножом, то знал как им пользоваться! И возможно где то тренировался, отрабатывая такие удары!
DimaFuji Этот Андрей профессионал , он достаточно давно готовился к уличным боям . Спортивен , накачан .... Будь у него с головой по лучшее , был бы он сейчас в правом Офе "Черноморца" . Но , а так как жизнь парней из ОФ постоянно требует выдержки и психической устойчивости , туда отморозкам и больным на голову вход запрещен. По сему такие ущербные , не найдя себе место в основном составе "спорта" , начинают находить таких же собратьев по разуму , сбиваются в неформальные стаи начинают придумывать всякие свои движи типа Антифа , у них даже есть единственный клуб с подобным движем это Киевский Арсенал . В 90-е года как ЦСКА , он был оплотом правого движа , а с чехардой хозяев превратился в рассадник подобных отморозов и беспредельщиков . Убийство было спланировано , в этом нет сомнений не у кого . Интервью "Дзебы" , приведенное Мистом , это слова оперов из Приморского РВ которые Дзеба просто повторил на диктофон ,оперов очень не глупых ,которые все понимают и по этому им выгодна версия пьяной драки или из хулиганских мотивов. Ведь при таком раскладе они в шоколаде и как им кажется все другие участники процесса , убийца найден и посажен на 12-15 лет ( там куча отягчающих) , дело закрыто , все должны быть спокойны . Не какой паники . В случаи с формулировкой по политическим или национальным , мотивам там у них наступает полный абзац . Политика вещь грязная , и очень чревата последствиями . Ведь тут надо быть беспрестанным как инспектор уголовной полиции в т\с "Красная капелла" : я служил в полиции при Гинденбурге , я служу в полиции при Гитлере , завтра придут в Германию красные советы , я буду служить в полиции при них , мое дело ловить уголовников , а не вмешиваться в политику."