Убийство Максима Чайки *

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Norman, Apr 18, 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Во-первых, я не понимаю Ваших возмущений. Во-вторых, я действительно врач. В-третьих, лично меня ножом били, но в руку, хотя целились в другое место. В-четвертых, зачем настаивать на умышленном? Убийство есть убийство. Человек, пользующийся в драке ножом, подонок, преступник и его нужно наказывать. В-пятых, не кажется ли Вам, что эта трагедия ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Благодаря и Вам, кстати.

2. lens

lens Well-Known Member

Извините, если в моем сообщении Вы увидели именно такой призыв, мне остается лишь выйти из этой темы.

3. Luna

Luna Guest

Как бы ни хотелось попенять на Скорую (вернее, на то убогое её существование в нашем городе, которое приводит к ожиданию помощи в ЛУЧШЕМ случае по полчаса)...врядли довезли бы. С такими ранениями меры неотложки - не выход.

4. Luna

Luna Guest

Да ну, ерунда. Какой призыв? Реально ДОЛГО, что тут говорить... И хотя сути произошедшего это всё равно не изменило бы, к сожалению....но ДОЛГО.

5. Степаныч

Ребята, вы на эмоциях. Это понятно. Почитайте мой пост выше. Пройдет время и Вы поймете, что важна ИСТИНА, а не эмоции.

6. Serena

Serena May Flower

нет, вы меня извините, если я резко откомментировала.

7. kertis

kertis миється в бані

И что пишут медики? Степаныч у нас психиатр, в анатомии и ножевых ранениях не смыслит.
    Я уверен в одном. Рассуждать о смертельности-несмертельности имеет право только эксперт криминалист. В этом деле есть куча нюансов, которые нам абсолютно неведомы. Строить теории на основании журналисткого трындежа как минимум глупо.

8. kertis

kertis миється в бані

Я, не на эмоциях. А вы уважаемый Степаныч, строите свои теории на домыслах. Так истину не найдёшь.

9. Степаныч

Достаточно более-менее знать анатомию. Это и психиатрам доступно. Но Вы правы - последнее слово за судмедэкспертом.

10. Степаныч

Кто сказал, что я ищу истину? Я высказываю сомнения, основываясь на доступной информации. Мысли вслух, не более того.

11. kertis

kertis миється в бані

Так что же вы не знаете что разветвление системы кровообращения у каждого человека разная? Миллиметр вправо-влево и всё. Вы о характере ножевых ранений не знаете абсолютно ничего. Но тем не менее берётесь судить.

12. Степаныч

По-моему, дискуссия ушла не туда. Прочитайте свой пост сами и подумайте: откуда убийца знал индивидуальные анатомические особенности жертвы???

Не в этом дело. Хотел/не хотел... Важны мотивы.

13. kertis

kertis миється в бані

Не знаю что убийца знал и чего он хотел-не хотел. Любой человек (если он не маньяк-дебил) прекрасно понимает что может случится если воткнуть нож в тело человека. Убийца это сделал два раза.
    Мотивы, потом можно придумать какие угодно...

14. Serena

Serena May Flower

15. Степаныч

Было время, пришлось работать с осужденными. В т.ч. были убийцы. Есть такое понятие у них: "пописать". Т.е. порезать без намерения убить. А вот мотивы как раз важны. В этом случае.

16. Serena

Serena May Flower

вы правы в одном - дискуссия ушла куда-то не туда

17. Степаныч

Серена,
    о чем спор? Любое ранение опасно для жизни. Даже укол иголкой. Не в этом же дело. Дело в том, хотел человек убить или нет?

Я не ЛОР.

18. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Удары ножом в область груди практикуются в воспитательных целях?:bad:

19. Serena

Serena May Flower

Когда он ивыходит на улицу с ножом и тыкает им в человека - он хотел или не хотел??? или в него вселился демон и управлял им?? ну, действительно, о чем спор.

20. Serena

Serena May Flower

вот уж на самом деле - отличный воспитательный момент, буквально, ролевя игра.

а де твій аватар? :)