Убийство Максима Чайки *

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Norman, Apr 18, 2009.

1. Luna

Luna Guest

Молодец отец у Максима. Мудро и правильно - уберечь бы нашек мальчишек от мести и раздоров.

2. Serena

Serena May Flower

вы доктор??? или из своего опыта что-то знаете??
    простите, но читая ваши посты, делаю вывод, что вы - пустомеля.

3. kertis

kertis миється в бані

Да, молодец. На похоронах он вел себя очень мужественно и достойно.

Сегодня проходил по александровскому проспекту мимо места гибели Максима. Там уже мало что осталось всё вымыли и стёрли... крови нет, надписей нет... как будто ничего и не было. Кто то (вероятно друзья), налепил скотчем на стену картонку со стихами... под ней лежали свежие цветы, стакан водки с хлебом. Мимо шли люди, многие останавливались и читали...

Фотографии как то не хочется выкладывать...

4. Luna

Luna Guest

Ну и не нужно...

5. Serena

Serena May Flower

Мне почему-то не хочется посещать место гибели Максима, оно ужасное, а вот к могиле я завтра утром съезжу. Завтра ведь ещё и 9 дней??

6. kertis

kertis миється в бані

Какие? От чего же по вашему Максим тогда умер? От инфаркта? Вы не можете так предвзято рассуждать, не видя этих ран, не зная длины лезвия, направления удара, глубины проникновения. О чём вы судите, Степаныч? Не стыдно?

7. Serena

Serena May Flower

хочу пояснить - я видела эти ступени, залитые кровью - это ужасно...

8. Serena

Serena May Flower

да пустомеля он.Демагог.

9. kertis

kertis миється в бані

Я рядом работаю... часто хожу мимо, как раз сегодня на работу забежал по делам. :sad:
    По моему да, завтра.

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не читайте.
    Кертис,
    ну женщина - понятно. Но Вы то??? Поговорите с любым более-менее толковым врачом. Если хотят убить, куда наносят удар?

11. Serena

Serena May Flower

я тоже недавно проходила мимо - свечи, цветы, флаг - все ещё было. А уже и ступени отмыли, хотя следы ещё так и остались - больно смотреть.

12. Serena

Serena May Flower

лучше вы ничего не пишите.

13. lens

lens Well-Known Member

Говорят о массированной кровопотере. Еще есть мнение - если бы "Скорая" не ехала полчаса, мальчика можно было бы спасти...

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Серена... ну что сказать? Не буду. Но истину ведь от этого не изменить. Или нет?

15. Serena

Serena May Flower

т.е женщина понять не в состоянии насколько серьезными были ранения?? или вы ждоктор??? или вы уже переносили подобные ранения???
    вы же мужчина, стыдно демагогией заниматься...

16. Serena

Serena May Flower

что у вас понимается под истиной??

17. kertis

kertis миється в бані

У меня с мозгами и с логикой всё в порядке. Наносящий удар ножом, протыкая чужое тело должен понимать последствия. Или вы хотие всё свести к - "ой... я ткнул ножом два раза и нечаянно убил, не хотел... чессное слово"

18. kertis

kertis миється в бані

Что это меняет? Кто вызвал эту массированную кровопотерю?
    Или в его смерти виновата скорая, которая ехала пол часа?

19. Serena

Serena May Flower

не исключено. но результат мы уже знаем.
    Не вся вина скорой. Мы же не будем теперь думать, да режте всех, а скорая приедет, да позашивает...

20. lens

lens Well-Known Member

Кертис, естественно виноват тот, кто нанес удар. Потому и уголовное дело открыто по статье о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. И виновный должен ответить - по закону. А по поводу "скорой" - просто пишу о том, что говорят медики, понимающие в ножевых ранениях...

а де твій аватар? :)