вы доктор??? или из своего опыта что-то знаете?? простите, но читая ваши посты, делаю вывод, что вы - пустомеля.
Да, молодец. На похоронах он вел себя очень мужественно и достойно. Сегодня проходил по александровскому проспекту мимо места гибели Максима. Там уже мало что осталось всё вымыли и стёрли... крови нет, надписей нет... как будто ничего и не было. Кто то (вероятно друзья), налепил скотчем на стену картонку со стихами... под ней лежали свежие цветы, стакан водки с хлебом. Мимо шли люди, многие останавливались и читали... Фотографии как то не хочется выкладывать...
Мне почему-то не хочется посещать место гибели Максима, оно ужасное, а вот к могиле я завтра утром съезжу. Завтра ведь ещё и 9 дней??
Какие? От чего же по вашему Максим тогда умер? От инфаркта? Вы не можете так предвзято рассуждать, не видя этих ран, не зная длины лезвия, направления удара, глубины проникновения. О чём вы судите, Степаныч? Не стыдно?
Не читайте. Кертис, ну женщина - понятно. Но Вы то??? Поговорите с любым более-менее толковым врачом. Если хотят убить, куда наносят удар?
я тоже недавно проходила мимо - свечи, цветы, флаг - все ещё было. А уже и ступени отмыли, хотя следы ещё так и остались - больно смотреть.
Говорят о массированной кровопотере. Еще есть мнение - если бы "Скорая" не ехала полчаса, мальчика можно было бы спасти...
т.е женщина понять не в состоянии насколько серьезными были ранения?? или вы ждоктор??? или вы уже переносили подобные ранения??? вы же мужчина, стыдно демагогией заниматься...
У меня с мозгами и с логикой всё в порядке. Наносящий удар ножом, протыкая чужое тело должен понимать последствия. Или вы хотие всё свести к - "ой... я ткнул ножом два раза и нечаянно убил, не хотел... чессное слово"
Что это меняет? Кто вызвал эту массированную кровопотерю? Или в его смерти виновата скорая, которая ехала пол часа?
не исключено. но результат мы уже знаем. Не вся вина скорой. Мы же не будем теперь думать, да режте всех, а скорая приедет, да позашивает...
Кертис, естественно виноват тот, кто нанес удар. Потому и уголовное дело открыто по статье о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. И виновный должен ответить - по закону. А по поводу "скорой" - просто пишу о том, что говорят медики, понимающие в ножевых ранениях...