я думаю, он правильно сделал, что пошел, он правильно себя вел, уверенно держался, хотя, кажется, поначалу немного стеснялся, и давал корректные, адекватные ответы, несмотря на атаки ведущей.
Я не смотрел передачу, к сожалению. "единомышленник" корректно и адекватно отрицал что он фашист и просил не путать социал-национализм с фашизмом? гм...
не задумывался над этим вопросом. Мне просто интересно в чем же его пытались "уличить" на АТВ? могу предполагать зная их позицию, но точно сказать не могу, вот и интересуюсь у вас, видевшего передачу
не нужно молодым(всем в принципе) лезть в эту "сверхчеловеческую" муру, как только говорят кому-то что он "лучше всех и его народ лучше всех, а другие его угнетают" - то сразу артерии мертво спаиваются с мочевыводящими путями с печальными последствиями. Другое дело, что люди переболевают (в прямом смысле слова - у всяких, подчеркиваю - всяких "борцов" обычно "не все дома"; и вместо того, что бы бороться с своим состоянием предпочитают бороться с кем-то еще), но умудряются испортить жизнь себе и другим. Есть масса других достойных, включая политические, занятий. Другое дело - "я не читал, но осуждаю" - не хорошо.
ППКС это вопрос был в принципе, а не утверждение я вот честно не совсем понял что вы этим хотели сказать. или я стремительно тупею, или на форуме принято высказывать мысли как-то уж очень запутано.
дык а какое?имхо убийство по определению причинение смерти другому человеку умышленно или по неосторожности. а какая разница? это не меняет степень ответственности. и это тоже.
это что? риторические вопросы не являются вопросами по существу ну может обидится кто. кому нужно - поймёт.
Слова местами поменяйте, смысл не изменится. Так называют свою идеологию все эти СИЧи и прочие. Новояз. Еще используют термин этнонационализм.
Подпишусь Под Каждым Словом вопрос был не риторический. Мне действительно было интересно, в чем заключались придирки и наезды ведущей. ну вы вроде это мне написали. А вот я не понял. На будущее - в мой адрес пишите прямо. Я не обидчив.