Убийство Максима Чайки *

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Norman, Apr 18, 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

2. Масло

Масло New Member

Я пересеклась с Максимом однажды, во время поездки во Львов прошлой осенью. Свои националистические идеи он не скрывал, и я вначале отнеслась к нему с опаской. Но со временем стало ясно, что никаких опасений быть не может. Очень добродушный, позитивный, открытый человек...улыбчивый. И главное адекватный. Увидев новость в интернете, сразу же узнала его по фотографии..Очень яркая и запоминающаяся личность, чтобы забыть. Он действительно мог вести за собой людей, была в нем харизма, хотя в то время я и не знала, что он возглавляет какую-то организацию.
    Хочу выразить свои искренние соболезнования родственникам, друзьям, единомышленникам. Я уже не первый день хожу под впечатлением от этого жуткого события и постоянно вспоминаю улыбчивого паренька, с которым меня однажды столкнула жизнь.
    Вечная память

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

4. exacting

exacting Well-Known Member

5. Serena

Serena May Flower

Доброго утра всем!

Все правильно, никаких маршей и митингов не будет!
    Мама Максима просила не приносить никакой символики, только цветы, но не гвоздики - Макс их не любил!

6. Serena

Serena May Flower

Прочитала посты с предыдущих двух страниц.. очень удивило, что "особенно бабам нужно бояться"...
    А я иду на похороны с дочкой и 3-мя ее однокурсницами и вряд ли нам что-то угрожать будет.
    Эти люди, на самом деле, очень трусливые, напасть могут только в темноте, сзади и с ножом..
    Все, ужожу, до встречи.

7. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

...

8. Good++++

9. Good++++

10. kertis

kertis миється в бані

Я знаю про гвоздики... купил 4 чёрно-красные розы.

Так и было... всё прошло без малейших эксцессов и провокаций. Очень тихо и очень скорбно... Похоронили рядом с тремя клёнами под Украинским флагом. Народу было очень много, около 1500 человек. 2-х автобусов не хватило, многие добирались на кладбище сами. Из за большого скопления народу, сегедскую при посадке перекрыли на полчаса. Милиция вела себя ненавязчиво. Много ментов не было. Но были везде, в том числе и на поминках в кафе "Луч".

11. kertis

kertis миється в бані

Я сделал только одну фотографию. На ней около четверти всех присутствующих.
    Впрочем, моральные уроды из телеканала АТВ, шнырявшие с фото и видеокамерами среди скорбящих людей, наверняка покажут вам больше.

12. Luna

Luna Guest

13. Serena

Serena May Flower

А нам в цветочном магазине на Лунном не хватило роз....
    Купили другие цветы, не гвоздики.
    У всех деток, друзей Максима, такие хорошие лица, очень много друзей, все хорошие. Но я заметила, недалеко тынялись довольно "тревожные" физиономии, рассматривали на расстоянии все. И ещё - меня возмутила съемочная группа, ничего нет святого, а у мамы Макса спросили, хочет она, чтобы похороны сына осещали по ТВ.
    На кладбище и назад доехали на машине. В "Луч" я не пошла, но дочка и подругой и другом ходили - вот вернулись мин 50 назад.
    Также я рада, что вся информация дошла до Ющенко, надеюсь, меры будут приняты... надеюсь и очень на это расчитываю.

14. kertis

kertis миється в бані

Аналогично. В Луч не зашли, потому что там очень много народу было, добирались туда и обратно сами. Потом с друзьями сели в кафе на пятой фонтана там и помянули.

15. Монархист

Монархист Well-Known Member

собрание годичной давности привело к таким последствиям?

16. :ireful:
    Чистые уроды ....
    Как можно выставлять покойного на показ ????
    Посмотришь , такие фото больше в Инет заходить не хочется !!!

17. Norman

Norman Guest

Для АТВ главное, скандал, сенсация...Моральные уроды.

18. Good++++

Так они в новостях вроде ничего не показали, т.к. всё было достойно, чинно и без эксцессов...

19. Norman

Norman Guest

Зато беззастенчиво вели съемку на похоронах. А вообще то они серьезно напуганы.

20. kertis

kertis миється в бані

Фигня в том что там был некто Александр Ткаченко

Александра Ткаченко лишь с оговорками можно назвать человеком. Рождённый в недрах советской военной машины, в урановых рудниках Кремля, Александр был спроектирован учёными с целью доказать потенциал нанотехнологий. (с) АТВ:rolleyes:

Так вот этот нанотехнологический тип из телеканала АТВ самый обыкновенный имперский нацист. Я его видел в кожанных сапожках, обтягивающих брюках и чёрном пальто, с позолоченной на спине двухголовой курицей мутантом на последнем сепаратистском
    мероприятии. Понишь Норман? Они на соборке собирались.
    И ОНО после всего репортажи о Максиме смеет снимать...
    http://www.atv.odessa.ua/?t=862

а де твій аватар? :)