главное -- назваться покрасивше и по-больше цинизма!... например, типичная ксенофобская и радикально-националистическая партия в россии назьівается "либерально-демократической"... а "прямьіе отпрьіски" нсдап в германии назьіваются нпд -- национал-демократическая партия...
Да-да, а многие ведутся на название. Сколько мне сегодня и вчера задавали аргументы на форумах - "они же антифОшисты!, ёж маё... раз антифОшисты значит те другие были фОшистами!? а ты Кертис тоже фОшист раз этого не понимаешь!" :rolleyes:
Блин... почитал подобную тему на ОФ... вот же уроды а не люди... Собралась толпа шавок и начала гавкать, гавкать, гавкать... И почти никто не вспомнил что они гавкают на погибшего парня, на его девушку, на его мать, отца, сестру.... которые всё это могут читать. Да заткните вы уже свои поганые рты, мать вашу! Я очень рад что на острове таких нет, и надеюсь никогда не будет. Моё уважение всем кто достойно участвовал в обсуждении этой больной темы.
Два раза в неделю смотрю его выступления и рыдаю над судьбой российского цирка - его лучшие номера проходят в Думе. Сайт КПРФ наладил прямые трансляции из Думы - запретили. Народ потерял о-о-о-чень много.
не согласен... как раз -- в тему... "антифа" -- єто же никакие не "антифашистьі" или кто-то там ещё... єто название разного рода молодьіх комунаров... то есть, єто люди, которьіе ничем от нацистов не отличаются... а националистьі -- єто не фашистьі... следовательно: "антифа" -- красньіе нацьістьі, которьіе борятся против патриотов...
Точно. У Гитлера были национал-социалисты, белые и пушистые. А злобные коммунары их обидели... Переживаете?
Кстати, почему "парадокс"? Насколько я понимаю, местный "Кертис" тоже "сын юриста", но в чем-то очень похож на Жирика (зеркально).
о мотивацию ставят в вину... "тьі на форум пришёл флудить", "тьі троль" -- єто оценка человека, а не темьі... вот "местньій кертис" пусть и прокомментирует... и кто, по-вашему, обижен между немецкими нацистами и советскими коммунистами?