Если этот человек позволяет себе подлые провокации против своих оппонентов, то почему мы не имеем права его узнать? Народ должен знать своих "героев"!
Затем, что Вы назвали фамилию и имя реально существующего человека. Сами при этом, заметьте, под ником. правила форума запрещают разглашать личную информацию.
значит с ним надо просто познакомится - попробуйте. Что же касается меня лично, мне его бред и гнусность читать противно, не то что интересоваться, кем он является в реальной жизни и как его зовут. Забагато чести..
А правила форума разрешают распространять заведомо лживую информацию о других людях и устраивать грязніе провокации?)
нет, но это в принципе делать нельзя, не только на форуме. Но как вы его остановите, но не об этом же речь..
За это пользователь был наказан. Наказание принято - Вы удовлетворены, милорд? И хватит - есть место для вопросов.
ну вот. и я об этом. Поэтому таких "героев" ни в лицо, ни по имени я знать не желаю. Пишет он под ником - и пусть, так все делают. Не ведитесь на его провокации..
15 октября, в 15.00 в помещении "Просвиты" (ул.Пушкинская, 19) состоится презентация книжки посвященной памяти Максима Чайки. Помимо этого события будет открытие фотовыставки и небольшой концерт. Вход свободный.
Сорри, но складывается впечатление, что 15 октября для организаторов оказывается более предпочтительной датой, хотя для родных мне кажется это однозначно 18 октября! Да и в воскресенье эту презентацию могло бы больше людей посетить по причине выходного дня как по мне!