не выдержала душа поэта, в общем-то. у вас уже помоему деформация в мой адрес. где вы на этот раз гадости увидели и в чей адрес они произнесены?
в нем нет ничего грязного. я действительно считаю неприемлемым, когда организация использует человека, во-первых, погибшего а во-вторых к ней при жизни не относившегося для пиара, причем делает это с такой частотой. и это не прием. мне действительно интересно. прекратить флуд и тугрикосрач в теме.
а не буду я ничего обьяснять тугрик, я свою дочь воспитываю и многое ей обьясняю. больше никого. ну вот так мой нравственный нос у меня устроен - завоняло мне от вашей фразы.
а от этих вездесущих "маршей памяти", "сборов средств на памятник", "поминовений на говерле", "поминовений у памятника Шевченко", фотоальбомов вам не воняет совсем?
А почему мне должно вонять от того, как кто-то выражает свою утрату? свою боль, потерю, несчастье? Я не имею к этому никакого отношения - поэтому не участвую. Но "вонять" это не может. И Вы не участвуйте - никто не заставляет Вас карабкаться на Говерлу, не так ли?
Нужно сказать что после Максима остались очень талантливые и оригинальные стихи которые достойны опубликования.
так опубликуйте их, тут на форуме. раздел искусство или как там. спросите у родителей разрешения и запостите их. а то тут болтологией все занимаются.
У меня нет на это прав, да и честно говоря нет желания...здесь слишком многое высмеивается и обгаживается...Я хочу их увидеть в книжке.