ТрындЁЖ :)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Судя по всему ваш муж несколько отличается от Кертиса поэтому осторожно с фен-шуй чтоб не висеть потом вместо той лампы.

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

мда, ну и страсти...

3. Капитан

Капитан Политический флудер

;) Вот в этой теме я к вам пожалуй прислушаюсь

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Фэн-шуй начинается, как правило, с ремонта, а ремонт при любом раскладе - страсти...:) главное, чтобы без членовредительства. ;)

5. Serena

Serena May Flower

привет! да, стреляться хочут..

6. Luna

Luna Guest

Ребята, а сегодня и правда - замечательный праздник! Всех представителей славной профессии - поздравляю...Пусть будет главное - здоровье![​IMG]

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну это я погорячился:o
    Хотя на самом деле, подобные вещи создают серьезные проблемы. На заре моей творческой деятельности был у меня заказчик, который приводил экстрасенса с железной рамкой, который искал в доме негативную энергию...
    Лишь с большим трудом его удалось убедить что негативные астральные всплески тут не при чём, просто дом строили без проекта и в нём не предусмотрена канализация, водопровод и системы отопления... Всё оказалось просто, но чего это стоило:wacko:

8. Serena

Serena May Flower

Ооо, я бы из-за такого тоже стреляться захотела.:)
    Дальше не рассказывайте.
    Я тоже одного такого знаю... только с маятником ходит, считает, скока негатива в доме и скока денег, чтобы почистить помещение:rolleyes: а потом ещё может сказать.." я вот поговорил с твоим котом и он мне сказал.." .. думаю, продолжать не стоит :rolleyes::wacko:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет там экстрасенс попался без завихрений, хотя клиента ободрал по-полной. И я его ободрал, чтоб неповадно было без проекта дома строить. Скупой платит дважды.:pardon:

10. Serena

Serena May Flower

это точно

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

у нас единственное разногласие - цвет обоев в детской))) но решать все равно ребенку)))

12. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Как вам эта чебурашка?
    http://www.youtube.com/watch?v=UG9L7HVFfGE

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ксюша отрабатывает...
    Видать Дом-2 уже в запустении, а кушать таки хочется.:rolleyes:

14. Luna

Luna Guest

Фу...Гадость какая.

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

однозначно!

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, Дом-2 не гадость? Такое же тупое моральное уродство, только для бессмысленных подростков. А это для деток, малых и подзадержавшихся в развитии...

17. Luna

Luna Guest

Да при чём тут Дом-2? ЭТО вообще удивительно - изуродовали детского кумира, грудь ей, кстати, идёт...Можно оставить. Тогда фразы о символах СС в Украине никого волновать не будут((

18. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

а про попу забыли...:))

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

хотя бы про том, что первая ассоциация при ее имени - [STRIKE]дур[/STRIKE]Дом 2

20. Luna

Luna Guest

Ничего, поднакачает...Для пропорций;)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)