ТрындЁЖ :)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sheridan

Sheridan Злюка

это все от неудовлетворения:rose:

2. Капитан

Капитан Политический флудер

И только плюсики могут ему помочь. :)) обрести душевный покой!!

3. Sheridan

Sheridan Злюка

Капитан, они уже коалицию собирают- до чего техника дошла, минусы по просьбам ставят :))
    "ДОЗОР - оперативна... 19.06.2009 14:42Dr.Watson по просьбе"

4. Капитан

:)) Это не от большого ума. Мне что количество минусов на зарплату будет влиять?:))

5. Капитан, прекращай гадить у меня в профиле. А будешь хамить - будешь получать в репу. Не обижася. Это ж дело такое - неблагодарное, но нужное.
    На твой флуд и хамство сложно ответить вообще как-то. Ну а твои ворованные из интернета посты не делают тебе чести. А то, что ты, после того, как тебя уличили в этом, ничтоже сумяшеся продолжал это делать, говорит о том, что у тебя напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. Хотя, чего это я - ты же стал писать слово "цитата" перед цитатой! Как я не заметил! Растёшь, флудер. Того и гляди, что-то дельное писать будешь.
    PS О, прибежали минусоводы. :)) Ну-ну, похамите в репе, похамите, может полегчает.

6. Капитан

Извини , плюсомёт заклинило. Чуть попозже подкину.:)) Будешь ты всё равно чемпионом по плюсикам. Не переживай!!

7. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Я за гуманное отношение к котам;)

8. Serena

Serena May Flower

Ааааххх!

9. Sheridan

Sheridan Злюка

я его уже предупредила что нервные клетки не восстоналиваются, надо бережнее к своему здоровью относится и + поставила, авось поможет, а он жадина еще хочет:rose:

10. А чего переживать? Репутацию можно понижать или повышать определённое количество раз в сутки. А вот хамить в профиле или в форуме можно круглосуточно. Так что у тебя и твоих друзей "дисседентов" тут преимущество. :pardon:

11. Jiliana

Допрыгаетесь вы с Капитаном,у него здесь больше:)):)):))

12. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Как, в демократической Украине есть диссиденты. Ужас.:wacko:о_О

13. Jiliana

Мы же на острове,а здесь какв Греции все есть или доложно быть:))

14. Ну так они сами себя так называют. Что, естессно, не говорит о том, что они таковыми являются. :) Ну вот смотрите, какой из капитана диссидент? Если он двух слов связать не может и постоянно перепечатывает с анти-украинских сайтов бред украинофобов, выдавая за свои мысли. Максимум, на что он тянет - горе-флудер. Даже неудобно за него иногда бывает. Другой бы со стыда сгорел или истерику, как Тугрик, устроил, а этому всё нипочём - продолжает в том же духе. Какой из него диссидент? Дисседент - это уже ближе. :))

15. Serena

Serena May Flower

Эх, а мож о чем более приятном поговорим?? Или он у нас сегодня именинник??? Иль бенефис здесь его??

16. Jiliana

:rose:
    Ты права ,гнать отсюда всех кто хочет ругаться.

17. Sheridan

Sheridan Злюка

а никто и не ругался:p

18. Serena

Serena May Flower

Так шо, дорогая - поговорим о любви??? :rolleyes:

19. Капитан

:)) Эх, извини, плюсомёт по прежнему не включается. Потерпи немного. И будет у тебя рекорд. Веть на важно как ты его добьёшься, главное результат.

20. Капитан

:)) Да я тоже. Пусть у них март будет круглый год и пусть их за крики по ночам никто не гоняет. А диким котам , живущим возле подъезда я даже кильку временами покупаю

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)