ТрындЁЖ :)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kertis

kertis миється в бані

Всем здрасьте... А у меня опять кондиционер отключился(((

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Kertis это твоя Пятница? красавчик каков:rolleyes:

3. kertis

kertis миється в бані

Нет, моя пятница женского полу) А это её бывший муж, приплыл с соседнего острова кондиционер чинить.

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

нее, тебя ценить надо!

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

сочуствую.
    а мне сегодня хорошо)))

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

та не, я ж без фонатизма...

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да Кертис, ты точно нигде не пропадёшь, даже бывшие мужья на тебя работают :rolleyes:

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

для меня мытье посуды - это уже фанатизм.... но если ее не мыть...

9. kertis

kertis миється в бані

Да а чего мне пропадать то? Главное всё правильно организовать)))

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

я больше всего люблю мыть посуду после больших застольев.....а если одна тарелка,то может у меня простоять и два дня....

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну после застольев хочешь не хочешь, а вымоешь, потому что место нужно)))
    а так... у меня второй день в умывальнике кастрюлька из-под молока стоит, "откисает":))

12. Serena

Serena May Flower

ой...
    надо помыть. Или выбросить.:)

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

- Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, а потом снимает и выбрасывает пакет в мусорку, и всё! Тарелку-то мыть не надо...
    - Слушай, да он гений!

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

нее, это уже извращение!

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

выбрасывать?

16. Serena

Serena May Flower

Боже мой! И кто же этот гениальный придурок??

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

кулечки надевать!

18. Serena

Serena May Flower

нет, извращение лени:)

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Целуйтесь на здоровье!

В своей жизни обычный человек делает это приблизительно две недели. Хотя кое-кто ради рекорда делал это и 30 часов, пока не упал без сил...
    Факт первый. Медицинский
    Соприкосновение губ – это целый «букет» сложных химических реакций. Последние медицинские исследования показали, что продолжительный страстный поцелуй увеличивает пульс до частоты 100 и более ударов в минуту и повышает уровень гормонов в крови человека настолько, что может продлить его жизнь почти на 1 минуту (при этом, во время страстного поцелуя тратится приблизительно 6,4 калорий в минуту!). Настоящий поцелуй вызывает в мозгу те же химические реакции, что прыжки с парашютом.

Факт второй. Статистический

Средняя женщина «съедает» за год 2,5 тюбика губной помады. Ее постоянному сексуальному партнеру также достается доза глицериновых «химикатов» – целуясь, он за год потребляет 0,7 тюбика губной помады.

Факт третий. Исторический
    Почему люди начали целоваться друг с другом – до сих пор остается загадкой. Однако обычно считается, что раньше поцелуй был знаком доверия. Давая другому человеку подойти к себе так близко, люди показывали, что они не боятся его, что целиком ему доверяют.

А еще в племенах, живших первобытным строем, считалось, что во время поцелуя передается сила или часть души. Если верить факту медицинскому, то некая «сила» (например, гормоны) передается и вправду! Видимо, первобытные чувствовали этот факт интуитивно.
    В Средние века в Италии мужчина, поцеловавший девушку на людях, должен был обязательно на ней жениться. В городе Неаполе законы были самыми жестокими: поцеловавшись на улице, можно было загреметь в тюрьму, а то и вовсе лишиться жизни, если это произошло на глазах высокого духовного лица.

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

С 1981 года исследованием природы поцелуя занимается Всемирный комитет здравоохранения при ООН.

6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, который некогда придумали жители Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций и теперь имеет статус официального.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)