ТрындЁЖ :)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

широкий пояс пышненьким не бывает :p

на что?

2. BlackCat

Вы обо мне слишком хорошего мнения... :o
    Не обязательно заниматься спортом, чтобы хорошо выглядеть )))
    А домашним надо сказать, что если будут пилить - сладенького Вам будет хотеться еще больше. С точки зрения психологии на сладкое человека тянет, когда не хватает радости в жизни, а какая ж радость от "пиления" домашними)))

3. exacting

exacting Well-Known Member

А домашних не пробовали посадить на жестокую голодную диету? Пару дней наготовить вкуснейших деликатесов, и когда домашние сломя голову будут бежать домой, узнать что же сегодня вкусненького, не приготовить ничего ). Вот приходят домашние - а в холодильнике пусто... Просто 0. Пару голодных деньков и посмотрите, как они вас будут умолять "приготовить то вкуснячее мяско" и задабривать в следющий раз :) Сами как миленькие сладенькое будут носить) :rolleyes:

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а еще если тебе просто его запрещают, а как говорят - запретный плод сладок.( а какдля меня так ко мне не относится ни то, ни другое:rolleyes:)

5. BlackCat

А я не люблю много сладкого. Так, кусочек шоколадки съесть или кусочек пироженного. Вот единственное от чего не могу отказаться, это от настоящего пломбира. Правда его сейчас практически и нет :sad:

6. exacting

exacting Well-Known Member

Все ребята - начиталась за пирожные, сегодня что-то такого приготовлю) Поехала на свои процедуры - кстати девочки, душ шарко с гидомассажем и с вакуумным - убирает все подряд. Сама в шоке. Надо все таки засесть и написать свои впечатления (+ фото :)) )
    До вечера! Сегодня премьера Терминатора.
    Кстати на тодей од. ю э й оставила отзыв, назвавшись островфорум нет)

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Ч всегда завидовала таким людям, котрые не любят шоколад.А насчет мороженого эт точно, правда запорожское "айс" вкусное.

8. BlackCat

что, все подряд?

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А чего так ? Я несколько раз ездил в Белорусь - никаких проблем не испытал...Дороги вдали от крупных городов почему-то пустые.

10. BlackCat

А, может и нечему завидовать... таких людей как я и угостить-то нечем :)), кроме как фруктами и мороженым. А зимой, например, фруктов нормальных нет, а о пломбире я уже говорила... его нет вообще

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ой, не травите душу.. я когда-то могла есть все подряд и не думать о том, что будет потом... а сейчас уже нет:))

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ой да ладно, было бы желание, ...(насчет угостить)

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

14. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Они у меня самодостаточные:sad:
    муж сам готовит,а дочку ничем не соблазнишь,вообще может не естьо_Оони меня не ценят:ireful:

15. Jiliana

Я про шоколад и не вспомню,если перед носом не положить и то выбор если еть,то не в пользу шоколада:sad:

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

:scratch_one-s_head:
    Мне кажется, если семья самодостаточная, то это хорошо, не нужно особо переживать,можно и у подруги или еще где-то задержаться....А то что не ценят, так это вам только кажеться....они вас любят, просто может, не могут в этом признаться....

17. BlackCat

ъ
    Правильно! Или не умеют, а может Вы им повода не давали )))

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

однозначно! я тоже думала, что мои меня не ценят - пока на три недели не оставила их:))

19. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

у меня в детстве такая ситуация произошла.Мне было лет 8 и родители уехали недели на две (небольшой зароботок), для нас это на долго и когда они приехали, вместо того, чтобы я бросилась на шею, я спешила дорисовать картину, чтобы подарить ее родителям в честь их приезда (настолько я хотела их увидеть,хотелось им сделать подарок),но мама этого не поняла, она решила,что я не соскучилась, что я их не люблю.А я не могла понять, почему она так расстроилась...

20. Jiliana

Думает стесняются;)?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)