ТрындЁЖ :)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

у кого- у меня или у сестры?

2. Norman

Norman Guest

Вероятно были плохие отношения в классе. А у меня класс был замечательный, мы вместе собирались, отдыхали, путешествовали. Было здорово.:)

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Да не в этом дело. И класс был хороший и недавно вот встречались - было приятно посидеть. И сейчас поддерживаю отношения с одноклассниками.
    Но детские воспоминания о школе - какие-то грустные и не очень приятные. Особенно тяжело было в подростковом возрасте. Я просто всегда была "гадким утенком"... может поэтому.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну, например, у сестры. Вы ведь тоже могли бы поприсутствовать, или было действительно неинтересно?

5. Norman

Norman Guest

А сейчас превратилась в лебедя?;)

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну вот будет выпускной - поприсутствую на дискотеке;) если, конечно, дите даст такую возможность))

7. BlackCat

Угу, видимо да... Сразу после школы... Отбоя не было. Бедная моя мама...

8. Serena

Serena May Flower

А у меня и класс был хороший, и отношения с одноклассниками, а после окончания школы ни с кем не встречаюсь. Даже лет 10 уже не виделась со своими 2мя лучшими школьными подругами... Времени нет, интересы разные и т.п
    С друзьями из института дружу, вижусь, отдыхаем вместе, детей крестим, а со школой все - никакой связи. Даже в голову не приходит вспомнить.

9. Norman

Norman Guest

Все было так плохо?:))

10. BlackCat

Маме было плохо... Не знала, что ожидать от очередного поклонника )))

11. Serena

Serena May Flower

Они были все непредсказуемыми?? какой ужас, действительно.

12. Norman

Norman Guest

Лазали по ночам в окна?))

13. BlackCat

Они то как раз может и были предсказуемые, я вела себя непредсказуемо. Мне никто не нравился...))) Всех гоняла, а они постоянно в гости приходили и вели беседы с мамой, о том, как бы они хотели видеть меня своей женой. Так было до тех пор, пока я не сбежала на работу(я на заочном в универе училась). Мне еще и 18-ти не было.

14. Serena

Serena May Flower

Пели серенады!! Романтика! Но родителям хотелось спать ))

Скажу по секрету - когда у нас во дворе орут ночью, я кидаю яйца :)) уходят.
    Настолько спать хочется, что совесть не мучает.

15. Serena

Serena May Flower

Гонять их должна была мама.
    Когда я в детстве не хотела видеть какого-нибудь поклонника, я просила сестру открыть дверь и сказать, что меня нет дома. Она приловчилась и брала за это с меня 30 копеек...

16. Norman

Norman Guest

И яиц не жалко?о_О:))

17. BlackCat

так меня вечно дома не было, а мама ма, воспитанный человек. Впускала их, разговаривала. А когда я приходила домой - устраивала мне "вырванные годы": ты такая вредная, а он мальчик хороший и т.д и т.п. Правда не долго )))

18. BlackCat

Мальчикам было правда 22-25 лет)))

19. Serena

Serena May Flower

жалко. а что делать?? не уговаривать же разойтись или молчать.
    Не преуспею..

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ух ты, Вы уже тогда имели своего менеджера? И так за дешево?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)