ТрындЁЖ :)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kertis

kertis миється в бані

В чём дело дорогая? Голова чешется? Мыть надо...))))

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Странно победил Шахтер под гениальным покровительством Ахметова а я звезда темы ?:wacko:

зы.луна...что вы обо мне думаете....пабарабану.

Зы.друх Кертис,и я с удовольствием вспоминаю как мы валили кабанов....было время...:yahoo:

3. Norman

Norman Guest

Меня девушки обычно лечили поцелуями...:o

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

извини, дорогой, шампунь закончился

5. kertis

kertis миється в бані

Шикарное было время. Давай напьёмся и слезу пустим?

6. kertis

kertis миється в бані

Ладно блин... Не обижайте моего друга. Я за него... вас всех порешу!)

7. Luna

Luna Guest

Не скромничайте))) ЭТО далеко не так - тут звёзд масса, есть и ярче - как даст метлой, и фсё)))
    Ну и что? Я ведь не претендую на то, что Вас это страшно заденет - просто как человек искренний единожды поняв, что кто-то врёт - не шутит, не ошибается, а ВРЁТ, посчитала просто...нелепым совпадением. Несовместимым с Вашим образом . А сейчас, после поста Кертиса - я в растерянности. И Вы - тот человек, который запрещает другим в носу ковыряться?(с))))) Неужели Вы были сторонником одного госа и противником имперской России??? Опровергните или подтвердите - мне правда кажется, что человек не может быть настолько...""многогранным".

8. DIO

DIO SAINT SINNER

Терминатор:)

9. kertis

kertis миється в бані

Да.. было такое. Причём два года подряд...:o

10. DIO

DIO SAINT SINNER

А с чего такая яростная перепалка, а то я кажется пропустил начало:)

11. Luna

Luna Guest

Чего, уже напились чтоль?:o

Извини, но я и не думаю, что Робинзону обидно. Человек может менять свои убеждения, он вправе ошибаться - мы все люди. И мне не стыдно сказать - ребята, я в политике - просто ноль. Не разбираюсь. Поэтому все острые вопросы, включая языковую, решаю для себя вне политических течений и партий. Алка в ответ пишет, что Мазепа - мой герой. Мне не обидно - его право. Но если ранее он ратовал за померанчевую команду которую я не поддерживала, да я вообще никакую не поддерживала - не нашла кумира;) - а сейчас резво оперирует понятием "свидомые нацики" - я хочу знать, это убеждения или просто...солнце в другое полужопие светит.

12. DIO

DIO SAINT SINNER

Правильно, "не сотвори себе кумира":good2::)
    А ентот Робинзон, мне тоже не очень симпатичен :o

13. Luna

Luna Guest

Ну, он не девица, чтоб Вам нравиться)))

14. kertis

kertis миється в бані

Где яростная перепалка?))) Всё в порядке... Это Мадемуазель Луна с Робби, полужопие какое то не поделили)

15. DIO

DIO SAINT SINNER

Так и знал что прикопаетесь к этому, потому и написал не "нравится", а "симпатичен" :p

16. Luna

Luna Guest

))) Ты, товарищ, давно раны на ягодицах подлечил? Щас укус вспомню - а я знаю...И всим розкажу)))))))

17. DIO

DIO SAINT SINNER

А я уж думал тут настоящая битва, уважаемая Луна тут такие толстые комменты строчит))

18. Luna

Luna Guest

Принято:)

19. Luna

Luna Guest

Уважаемая Луна вообще этим страдает))) Надо уважаемой Луне и-нет отключить к такой матери и заняться работой в конце-концов:)

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

ниче не понял
    ладно так и быть .поясню.друх немного упростил...я не за оранжевый шабаш был а повелся на сказки будущего гаранта о справедивых шагах к людям....и на старуху бывает проруха.уж слишком сладко пел...кстати в то время его слова "пока я буду президентом ни одна русская школа не будет закрыта"всенародно...типо демократ....не там лжецов ищете.

Мольфар....то есть сейчас Норман подтвердит...цапались с ним еще тогда в 2005 кстати не в 2004...:)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)