ТрындЁЖ :)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Norman

Norman Guest

О вашем дружелюбии на ОФ легенды ходят))) Нацик, свидомит, фашист...это так обычно встречают человека не согласного с позицией дозора.

2. Luna

Luna Guest

Знаете, бросать надо форумы...Иногда просто оторопь берёт. А вообще - интересно, форум - это искаженная реальность или как раз истинное лицо? Зимняя, ты как думаешь?

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

к сожалению, однозначного ответа нет :sad:
    правда, мне в основном попадались истинные лица. хотя был один случай, причем настолько запущенный искажения реальности - что некоторые форумчане до сих пор расхлебывают последствия общения с данной особой

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Я с тобой согласен на все 100!!!:rose:
    50/50

5. DIO

DIO SAINT SINNER

Расскажите пожалуйста подробнее, вы меня заинтриговали :)

6. Luna

Luna Guest

Затягивает...А тут, кстати, отличная атмосфера...И...дайте Рбинзону это почувствовать. Блин, ну можно же быть оппонентами в одной теме - и нормально общаться в других...или я что-то не понимаю в этой жизни?))

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

То-то же, приходи быстрей. :)) Только я не Лидия Сергеевна..:))

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

долгая история на самом деле - но, к счастью, практически безобидная, потому что закончилось все слезами, руганью и прочими мелочами.

а вот когда идет эксплуатация чужими именем, фотографиями чужих детей и душещипательными рассказиками на тему "я беременна вторым\третьим\четвертым, а муж инвалид\на операции\бросил\производственная травма" и просьбами помочь деньгами, и народ ведется... а в реальности это все спекуляция человеческой добротой и отзывчивостью - вот это действительно мерзость и грязь.

9. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А я тебя только на острове разглядел...[​IMG] и полюбил...:kiss3:

10. Luna

Luna Guest

Неет, ну я так не могу! А вдруг ты - непрофессионал? Как только сходишь к Лидии Сергеевне на осмотр и получишь справку - я сразу твой клиент)))))))):rolleyes:

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

кстати что есть - то есть. я сейчас общаюсь с теми людьми, с которыми там даже и не пересекалась и вообще даже рядом не пробегала))

12. Luna

Luna Guest

)) Спасибо - я тебя тоже очень люблю!:girl_in_love:

13. alex21

alex21 Well-Known Member

Простите за наглость, а вы посмотрите в зеркало и задайте себе вопрос, вот это и форум, кстати ему миллл-н лет, это по поводу зеркальца - скажи?

14. Luna

Luna Guest

Угу, сто процентов! Хотя тут есть и старые знакомые)) С одним из самых любимых я познакомилась на ОФ, когда влепила первый из двух моих "минусов" - и рада, что влепила...безумно))):o

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Упс... Значит если я принесу справку от Лидии Сергеевны (с любой фамилией) , то ты мой клиент.... Звучит заманчиво - ради такого клиента можно десяток справок настругать... :rolleyes:

16. Luna

Luna Guest

Почему - наглость? Я в зеркало смотрю еже...секундно)) И мне не за что краснеть. Стараюсь не врать - это главное....

17. Luna

Luna Guest

Упс, я доверяю только своему врачу - топай к моей. И...не забудь перчатки! А то она строгая))) А я тебя поцелую...потом...если ты захочешь(с)))))))

18. Rogers

Rogers Well-Known Member

дружищще гуд четыре плюса.а в профиле ты не написал что любишь оперу...приятно удивлен.

19. DIO

DIO SAINT SINNER

И такое было... жаль:sad:
    Ходил один "поп", но не тут, а по другому форуму, все на церковь собирал, я глянул в гугле, мало того что церковь та находилась не в том городе, что он указал, так она еще и в отличном состоянии )
    Сомнения закрались даже раньше, навело на подозрения, что священнослужитель делает огромное количество грамматических ошибок, на сколько я помню, и знаю, они получают прекрасное образование.

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а для меня мир полтики был далек и мутен))) и вот, закинуло)))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)