ТрындЁЖ :)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

доброе всем утро!

2. Luna

Luna Guest

Как человек объективный - Вы не могли не заметить, что Кертис прав:) То, что оставляет нас равнодушным - врядли долго обсуждается, с "кулаками после боя"...
    Но - дорогой Кертис, истина дороже - ты всё равно хвастун))))))))

3. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Вы должны были понять мой пост. Есть плюс, а есть минус. Можно оставить после себя грязь - это тоже запоминается Нерон - до сих пор помнят ;)

4. Капитан

Капитан Политический флудер

:)Доброе утро!! Народ. Правда погода какая-то:sad:

5. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

И где это такие как Кертис или Индеец ( например) грязь за собой оставили?:scratch_one-s_head:

А некоторые уйдут и не вспомнят о них.....:pardon:

6. Капитан

:) Ну есть люди по разному выдающиеся.

7. Luna

Luna Guest

Да, безусловно...Не обсуждая, что из оставленного грязь - на уровне образов представьте, до какого времени можно копаться в грязи, которая к нам "не липнет"? Или...может всё-таки, что-то из "грязи" - совпадает с нашими мыслями, и от этого хочется швырнуть её обратно, чтоб не дай Бог не заболело ещё сильнее?
    Я не обсуждала свои ощущения от общения в некоторых разделах...только в личке и с близким мне человеком - но сейчас уже можно:) Это не грязь...Я тоже думала долго, что болото ещё то - но потом поняла, не грязь...Это боль. У каждого своя...И выплескивается она на оппонентов как лавина сарказма, дружного смакования неправильного слова, отрицания любого - даже очевидно рационального зерна. Так ведь легче...Намного проще вообще не думать - а вдруг что-то да имеет право на существование. Тогда ведь рухнет устоявшийся мирок, даст трещину - а это...это никому не нужно..И знаете, кто в конечном итоге выиграет и будет дружно признан оппонентами "грязью"? Тот, кто в этом море чужих эмоций сохранит видимость спокойствия. А Кертис умеет это делать. И не только он...
    Что-то меня с утра потянуло на словесные излияния:rose:

8. Luna

Luna Guest

Погода - домашне - кофейная))))))))) А я на работу хочу....

9. Капитан

Хотеть не вредно.:) Лучше кофе дома пить, чем на работе в воскресенье

10. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Конечно не грязь... Комлексы неполноценности, отсюда и хвастовство :))
    Всякие "*****", "быдло", "зверосовчары"(с) имеют право на существование ;)

11. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Не пойму, что у меня с компьютером...:sad:
    Проверяю смайл на форуме - срезанная щека, типа брак, а мне сказали, что нормально... Скажите плиз, там, где в косынке - круглый смайлик?:o

12. Luna

Luna Guest

Пытаться профессионально оценить комплексы другого - для профессионала непрофессионально:)(с) Хвастовство...Это не хвастовство - это подчёркнутое отношение к "мне пофиг на ваше авторитетное мнение".
    А эти фразы под звёздочками - вот это ближе к комплексам...Автору - явный промах, увы:rose: Хотя такие "промахи" симпатичнее лицемерных реверансов. У меня много таких было, теперь тошнит перечитывать иногда. Лучше бы ..со звёздочками. Зато честно.

13. Luna

Luna Guest

Срезанная щека есть.

14. ostrov_Ant

Я прошу меня извинить, но у меня другое настроение. ;) :rose:

15. Luna

Luna Guest

Ант...Вы неправильно поняли - это не приглашение к дискуссии, а ...завуалированное "простите" за длинный пост:rose:

16. ostrov_Ant

:) Да всё я понял! Просто у меня нет желания обсуждать кого-то (Хао - я всё сказал!), вот я и воспользовался Вашей ремаркой :o :rose:

17. Luna

Luna Guest

Обсуждать вообще...последнее дело. Обсуждать можно ситуацию, конкретный поступок - а не личность. Так что полностью поддерживаю Ваше Хао)))

18. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Не стОит. Мы уже это проходили все...:rose:

19. Luna

Luna Guest

И проходили, и ещё будем проходить.

20. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Учительница :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)