ТрындЁЖ :)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kertis

kertis миється в бані

Забудь про эту гадость и тот форум)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Шо такое - андронный коллайдер?:scratch_one-s_head:

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

это такая "штука" ) типа черной дыры ))) в общем - забудь :)
    вечер добрый )))

4. Шурави

Шурави Well-Known Member

Я бы объяснил. Но матерными словами здесь нельзя, а на цензурных я не знаю. :pardon:

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А у меня, так сложилось, с 96 года приклеелась кличка "полковник" с поездок за товаром на Венгрию, Румынию... В первые поездки я ездил с служебным загран. паспортом, а там фотография в форме офицера СА была.... Однажды одна назойливая дама, надоев постоянным обращением ко мне "полковник", на очередное обращение ко мне "полковник" я ей ответил: " Да, Мадам педи грипал:)"( она возила корм для кошек и собак ) Очень обиделась и была удивлена тем, что полконик - это не имя.....

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это штука такая-ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Коллайдер построен в научно-исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований (фр. Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN), на границе Швейцарии и Франции, недалеко от Женевы. По состоянию на 2008 год БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире.

Большим БАК назван из-за своих размеров: длина основного кольца ускорителя составляет 26 659 м; адронным — из-за того, что он ускоряет адроны, то есть частицы, состоящие из кварков; коллайдером (англ. collide — сталкиваться) — из-за того, что пучки частиц ускоряются в противоположных направлениях и сталкиваются в специальных местах.
    И при успешном запуске которого некоторые прогнозировали конец света.:wacko: Но к счастью старт отменили.

7. STK

STK Дуже важлива персона

Чому гадость?

8. Norman

Norman Guest

Дай Боже, чтобы этот форум со временем не превратился в уменьшенную копию ОФ.

9. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Копии не получится, но у каждого форума свои тараканы

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

интересно, а мне повезло с моим именем или нет, что его склоняют все кому не лень :) ненавижу только одну производную - Анюта:ireful:

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

имя Анна ) обожаю !!!
    когда папа кричит Анюта, мама всегда отвечает ))) я, тут :)

12. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А у меня в классе была девочка Анна по имени Анэтта... :))

13. STK

STK Дуже важлива персона

А Гандзя? :)

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а за Гандзю - без разговоров бью в глаз. даже если это приходится делать в прыжке)))

вот честное слово, если б не город, подумала бы, что ты один мой знакомый, который сделал однажды попытку меня так назвать...

15. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Нормальное имя!

16. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Уж лучше Нюра.)

17. STK

STK Дуже важлива персона

Не треба, просто згадав, що так називали сусідку моєї бабусі ))

18. kertis

kertis миється в бані

Очень на это надеюсь. Пойду потом помолиться за маяк))))

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

розумію. але моє ім'я - Анна.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А представь Оливия, что с тобой за эту Нюру будет.:wacko:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)