ТрындЁЖ II

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Luna, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Serena

Serena May Flower

не, Кэп жену тока разбудить боится...

2. Luna

Luna Guest

Эээ...Как это? А по шеям кое-кому?

3. Luna

Luna Guest

А он у нас хозяин! Где хочет, там и сидит!!! (обожаю этот анекдот!)

4. Serena

Serena May Flower

почему??? о_О
    я всем довольна. У меня все под контролем..
    У меня, понимаете ли , запросы большие, и требовать все с мужа не могу, поэтому, все что нужно - беру сама.

5. Serena

Serena May Flower

да-да..:good:

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну да, иногда бывает и такое, почему нет?

7. Luna

Luna Guest

М-да... А я - не для тебя, а для ВСЕХ наших мужчин - торжественно заявляю, что ЛЮБОЙ женщине необходимо давать почувствовать себя под надёжной защитой. Брать самой - истинное удовольствие, не скрою...И самой за себя платить. И баловать себя...Но хоть иногда - так важно быть слабее...
    Серена - только не возражай...Я знаю, что ты можешь))) У меня наверное просто настроение такое...Уже дней 7.

8. Serena

Serena May Flower

не, я так сама себе придумала.. мне так подходит...
    ну как самих-то цветов - я так просто Кэпу ответила, но... все остальное..да, люблю все делать и получать сама.
    Муж у меня - вдохновитель, Муз(а) и помощник, без него у меня бы мало что получилось..

9. Luna

Luna Guest

Да...Ещё раз - это классно. Только самые шикарные подарки иногда ничто по сравнению с букетом простых цветов...
    Что-то я сегодня в меланхолии)))

10. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

:))
    а мой муж говорит,что мы живем всегда накануне 8 Марта или максимум 9-го ))0

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

в романтизЬме!

12. Serena

Serena May Flower

модель, выбранная мной. В случае чего и жаловаться только на саму себя..:)) Но пока, вот все как сейчас - полностью устраивает.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А это вообще благородная точка зрения...

14. Luna

Luna Guest

Требовать - настолько пустая затея...Но вот знаешь, мне как-то всё время мужчины попадались в жизни, которым благородная снисходительность была ни к чему:) Я не о любви сейчас...Вообще - и среди семьи, и друзей... То ли так смотрю необъективно...

15. Serena

Serena May Flower

у меня абсолютно надежная защита..Уже, причем 20 лет))
    слабее, да, прикольно, например вчера, я почувствовала себя слабее, потому что не могла найти купальник и начала кидаться вещами :rolleyes:
    а муж нашел)))
    "мини-истерики" тоже надо себе позволять. К тому же я очень рано проснулась..

16. Serena

Serena May Flower

эгоистичная... скорее всего...

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Всё будет хорошо. Просто погода меняется, нужно немного подождать.

18. Serena

Serena May Flower

вот именно, мне вот приятно, что мне муж покупает мои любимые цветы, когда я уже и забыла, что именно вот эти когда-то были мною же заявлены как любимые. А вот кольцо Тиффани я и сама себе куплю..

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не думаю. Это подход более сильного (психологически).

20. Luna

Luna Guest

Вы неправильно поняли... Это я такой человек, наверное - для меня психологически важно, чтоб мужчина был сильнее. Всё...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)