ТрындЁЖ II

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Luna, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Встроить в кухню.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

это не возможно:))

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вот-вот, именно это я и хотела спросить)))
    да и посудомойка долго моет, руками в пять раз быстрее получится

4. Милена

Милена Дуже важлива персона

Шо, провинился ....:rolleyes:

5. Маджентис

А все. Уже сказали, что медики прогнозируют заболевания в августе-сентябре 2009 г. На круизных кораблях привезли в том числе.
    Только что по ТВ в местных новостях сказали.

Кстати, нам уже на границе температуру меряют. На МАПП (погранпереход) с Финляндиях измеряют всем въезжающим в РФ (в Лахти была вспышка гриппа). Я, кстати, сегодня еду туда по делам в ночь (через полчасика уезжаю), вернусь завтра вечером - у меня нос не дышит, каплями сейчас пользуюсь (простыл на выходных). Вот на обратном пути завтра измерят.

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

возможно. если площадь кухни не меньше 10 квадратов)))

7. Jiliana

но это не наш с тобой случай)))я правильно догадалась :scratch_one-s_head:

8. Маджентис

Почему ? Они же все (и машины, и кухонные секции) стандартные.
    Грубо говоря, из одной секции убирается содержимое и туда вставляется машина.

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

не, привык))) чтоб не позориться перед братом)))

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ага!

11. Jiliana

кухни у нас такие)))

12. Маджентис

На ночь запустил ее, когда вода и электричество дешевле. Утром чистенькое достал.

13. Luna

Luna Guest

А вот это уже у меня невозможно...Кухня позволяет, а вот воды у меня после 24.00 нет.

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Мадж, вы какие-то невероятные вещи рассказываете)))дешевые вода и электричество ночами)))
    заикнулась я тут в электросетях об установке этого модного счетчика, чтоб по двум тарифам платить. так они квадратные глаза сделали, и начали чушь мне нести, что они у нас не сертифицированы и так далее.
    правда, у меня света не очень много нагорает, так что он мне и непринципиален.
    а уж с нашим Инфоксом связываться - так это вообще кошмар.

15. Маджентис

Ну я не знал - у нас просто уже давно об этом твердят в СМИ (переходите на двухставочные счетчики).
    Скажем, 1 кВт - 1 руб. 62 коп. днем. И с 23.00 по 7.00 (т.е. ночью) - 1 руб. 30 коп.

16. Маджентис

Так машина же не горячую воду берет, а холодную. А сама греет сколько ей надо.

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

В этом я согласен. Проблем нет. Только...а смысл?
    Мой знакомый заказал кухню, навороченную, что-бы чуть ли не сама на стол подавала. Спрашиваю его через пол-года " Ну как?" А он мне " Все класно! Только я не могу понять зачем посудомойка? Мы ею только два раза пользовались."

18. Luna

Luna Guest

:ireful: А я и по 5 руб. не возражала бы ночью...Но - не-а...Нет воды. Поэтому топаю я мыть посуду быстро)))

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

у них на районе вообще воду отключают)))а у меня нет - только напор маленький, колонка не всегда загорается

20. Маджентис

Ну зато вообще не возникает проблемы - мыть или не мыть. И должен ли делать это мужчина.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)