ТрындЁЖ II

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Luna, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ведьма и Берегиня - эчень заманчиво.;)
    Я тоже поигралась...
    Ведьма Земли!Использует в своих целях вещество и энергию материального мира. Дипломатична до ужаса. Никогда не знаешь истинной цели ее действий. Колдует исключительно редко, но с сумасшедшим разрушительным эффектом...

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Похоже Ведьма земли просто идеалистка:))Вам так не показалось?

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Даже по определению этого шуточного теста - нет. :) Если Вы знакомы с психологией, то это несколько иной личностный тип. :pardon:

4. Jiliana

нет не знакома,но интересно послушать,если не затруднит.Я не просто любопытствую.все же я тоже по тесту получилась похожа с Вами и мне интересно в чем эта похожесть :rose:

5. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Итак, вы: Ведьма — Хранитель! Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру. [​IMG]

6. Jiliana

Всем стоять!бояться!:))

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мадам Котенок

8. BlackCat

:)) Я не буду наносить никому ущерб... Я лучше буду воскрешать достойных сего мира))) ;)

9. White Snake

я пока еще живой (тьфу-тьфу-тьфу)
    :rolleyes:

10. BlackCat

Вот и славно! ))) Мне меньше работы ;)

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Jiliana, этот тест врядли даст соответствие с личностью реального человека. Это игра и не более. :)
    Но если прочитать характеристики ведьмы-земли, то она, как раз реалистка, котороя неплохо ориентируется в реальной жизни и не нуждается для магии :) в неких заоблачных силах.
    - Использует в своих целях вещество и энергию материального мира.
    Дипломатична до ужаса. Осторожна, противница склок, драк и пр. И, конечно, умна, ибо дипломатию без наличия ума и знаний реализовать нельзя.
    Никогда не знаешь истинной цели ее действий. Умеет вести свою игру (отменное качество для лидера или руководителя предприятия). Но есть и проблемы такие люди - одиночки, им надо приспосабливаться для работы в команде, но если у них получится, то :good:.
    Колдует исключительно редко, но с сумасшедшим разрушительным эффектом... Человек живет своим умом, полагается на свои силы и "взрывается" и применяет тяжелую артителлерию только в исключительных случаях...А поскольку материалиска - то разрушает старое, чтобы создать что-то новое...
    Примерно так... :)

12. Jiliana

может не стОит...видела фильм "Кладбище домашних животных",они возвращаются,но другие,агрессивные,и зачем нам это надо?)))

13. BlackCat

Боже мой, что за сравнения Jiliana?! [OFFTOP]я читала это произведение, оно более жуткое, нежели фильм, поверьте[/OFFTOP] такого я не допущу.. [OFFTOP]Я уж лучше позволю себя сравнить с Христом, воскресившим Лазаря, если никого это не покоробит...[/OFFTOP]

14. White Snake

[OFFTOP]неплохой рассказ, обожаю Кинга :p[/OFFTOP]

15. Jiliana

ты меня успокоила)))

16. Капитан

Капитан Политический флудер

О, как "великий" Лонко?:)

17. Jiliana

она будет как без кавычек;)

18. BlackCat

Берите выше, Капитан!

19. Luna

Luna Guest

:preved: Привет, любимые мои!!! Скучала ужасно, впечатлений море - буду выкладывать фотки вечером!
    Неделя без и-нета и форума - это ужасно, а Карпаты...это непередаваемо здорово!

20. Jiliana

Привет!Радость наша!мы тоже грустили долгими безЛунными ночами[​IMG]

теперь все по-другому

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)