Трындеж III

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Norman

Norman Guest

Доброе утро, дорогая!:rose: Что скажешь насчет Палермо? Народ волнуется))

2. Norman

Norman Guest

Каждое второе воскресенье августа в Туркмении отмечают народный праздник День туркменской дыни, который был учрежден по инициативе первого президента страны в 1994 году, передает корреспондент РИА Новости.

Первый президент Туркмении Сапармурат Ниязов считал, что ради такой достопримечательности Туркмении как сладкая, сахарная дыня, можно и нужно учредить народный праздник.

Праздничные мероприятия, посвященные этому дню, идут в стране уже в течение недели. Однако главные торжества проходят в воскресенье в Ашхабаде. Во всех парках, скверах, культурных центрах, концертных площадках, площадях города проходят массовые гуляния, праздничные концерты, театрализованные представления, где гостей праздника бесплатно угощают дынями и арбузами. А главными героями праздничных торжеств являются крестьяне-бахчеводы, ученые-селекционеры.
    Есть за что выпить!))))

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
    Блин! Да що ж это такое!!!!о_О

4. Luna

Luna Guest

Что сказать, ну что сказать))) Я выросла в доме, который стоял прямо на "тропе" и помню отлично ручейки малолеток и не очень, тянущихся туда...В моей школе учились дети продавцов дури, и были воспитанными и отличными друзьями, мы тогда ничего не знали. Оттуда никогда никто не выскакивал с целью ограбить прохожего, ТАМ все жили обеспеченно, ТУДА шли как рабы, иногда и без денег. Я помню передачу Доренко о Палермо, в которой брали интервью у моего одноклассника, продающего дурь...Потом умер в 18 лет от передоза самый красивый мальчик в нашем классе - он был неплохим человеком, но слабым. Отец у него был старпомом, они с женой уехали в кругосветку, а к нему старшая сестра просто не успела:sad: Потом одна из Фей класса стала совсем опустившейся наркоманкой. Все, больше из нашего коллектива никто в это втянут не был. Слишком много видели "на тропе".

Палермо нет. Потоки нарокоманов переехали сначала в пригородное село, потом - не знаю, куда...

5. Norman

Norman Guest

Сейчас потоки наркоты растеклись по ночным клубам...

6. Luna

Luna Guest

Да это тоже давно...

7. рівнянин

Все мы строители своей жизни...
    Ну...За День Строителя!!!!

8. Norman

Norman Guest

Сейчас наркоманов явно стало меньше...Раньше они загибались прямо на улице...Зрелище было еще то. Последнее время я такого не видел.

9. Luna

Luna Guest

Это сегодня, да??? Я каждый год встречалась в этот праздник на рыбалке с одной из потрясающих женщин - руководителем крупной строительной организации...А в этом году на рыбалку не поехали(((

Дорогие строители!!! Вы - самые нужные и делаете такое хорошее дело, что словами не передать, насколько полезна ваша профессия!!! Поздравляю!!!!

10. Капитан

Капитан Политический флудер

Вчера выдал дочь замуж:), сегодня просто пью пиво.*drink*

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Доброе утро, островитяне !!!
    Поздравляю Всех с праздником. Днём Строителя !!!
    Ура :)

12. Luna

Luna Guest

И вы посмотрите, как он скромно об этом говорит! Капитан!!!! Это Вашим молодожёнам:[​IMG]

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

Капитан, мои поздравления !!!
    Счастья молодым !!!

14. Luna

Luna Guest

Капитан - а Вас с почётным званием ТЕСТЯ!!! Ура!

15. рівнянин

Капитан! Совет да любовь молодоженам! Ну и Вам скорейшего вступления в клан дедушек!:rose:

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Капитан - мои поздравления, присоединяюсь ко всему сказанному0)

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Капитан!!!
    Поздравляю с этим знаменательным событием!!!
    Совет да любовь молодым!:rose:
    Тебе почётное место среди дедушек зарезервировал....:rolleyes:

18. li-ven

li-ven Ми-леди

ПРИВЕТ!!!!!

19. Luna

Luna Guest

Привет!!! Ты куда пропала? Мы вечером должны тестя в шампанском искупать))))))

20. li-ven

li-ven Ми-леди

я болею...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)