Трындеж III

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Я тоже курил когда-то "LM" красный... :rolleyes: В детстве мы, пацаны, баловались "Прибоем", так, не курили, а пускали дым... Мама, стирая штаны, обнаружила табак в кармане... Сказала отцу... Отец мой академиев не кончал и не знал, что такое педагогика и психология, поэтому взял ремень и решил меня пороть... На моё счастье рядом оказался дедушка... Он забрал меня к себе... Там он раскурил трубку с самосадом и предложил мне... При этом он сказал, потяни покрепче и скажи: " І-і-і, коні в гречці....":rolleyes: Я потерял сознание... Потом долго болела голова и подташнивало... После этого не курил до 5-го курса училища....:))
    Вот что значит педагогика и психология....:yahoo:

2. Luna

Luna Guest

А меня периодически тянет попробовать - но привычек боюсь как огня. Поэтому никогда не курила...

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а почему тянет??? кажется что вкусненько? :)) не верь,не вкусно это..и кумарно и бросить дико тяжело..я вот не могу и все тут

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Бросить легко...не курить после того как бросил тяжело...первые пять лет...потом привыкаешь....;)

5. Luna

Luna Guest

Нет, не кажется, что вкусненько - наоборот. Бывает...

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

аа..кажется поняла...тогда согласна..бывает..Ривнянин тебе тоже сразу ответ-знаю я :) но....

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

кому-то легче бросить, кому-то сложнее))

8. bars

bars Well-Known Member

"Бросить курить - очень легко! Я уже сорок раз бросал" (с)

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Если чувствуешь зависимость физическую или психологическую, то сложно.
    А если нет, то легко.
    Меня вот не тянет и все. Могу сигарету покурить, даже пачка в машине валяется в бардачке (наверное на фракции там все уже разложилось), но чего-то уже и не помню последний раз когда курил.

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну вот у меня примерно так же. пачку покупаю - одну сигарету выкурю, дальше муж утаскивает, когда лень за сигаретами бежать.
    ну и когда в компании где-то сидим без ребенка - курю

11. рівнянин

Ну что же, склероз тоже помогает бросить курить....:o Ну не помнишь что ты заядлый курильщик!:pardon:

12. Serena

Serena May Flower

Прветик! Как проводим субботу?

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Ерунда... Я не курил 10 лет, включая Афган... А в 91-ом году уволился и первое время тяжко было психологически... Всё время куда-то спешил, кому-то был нужен, я дрючил, меня дрючили... И вдруг жизнь оборвалась... Телефон не трещит, машина к подъеду не приходит... И ты вдруг осознаёшь, что так будет всегда... Когда получил все документы на гражданку, пригласил друзей на проводы по случаю увольнения... Выпили, вышли на балкон перекурить и мой товарищ предложил всем американские сигареты... Я тоже взял, как же, американские, Мальборо.... Попрбовал и было такое ощущение что я и не бросал... :yahoo:

14. Luna

Luna Guest

Привет! Осенне как-то...

15. рівнянин

Аха! Попалась! Штрафную!

Ну а теперь...Здравствуй дорогая!!!![​IMG]

16. Serena

Serena May Flower

приветик, дорогой!

ещё один стаканчик мона?? (скромненько так)

17. Serena

Serena May Flower

это нормально)))

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прива, люди...

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И я тоже рад...

20. рівнянин

Какой стаканчик дарагая!!!! Дла тэбя моря не жялко...лучшего вына...лучший кусок шашлык твой!!!![​IMG]

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)