Трындеж III

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

марганцовый возраст...это интересно..у меня ассоциация самая безобидная это лекарство от отравления...Наношамааааан...я над тобой надсмехаюсь,Князь вон из подворотни попискивает тебе на ушко..принимай меры..я хочу шоб меня на частицы распылило..може тогда попустит наконец то..

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Отакое: полбутылки коняка ухлопал - за хороший день пил!!! Сознанку не потерял! Проверено. Иду спать, чего и вам желаю. ...Заберите Аятоллу от модераторов, а то завтра костей не досЧитаемся. Аминь. Пака.

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так, не! Тута еще не все прояснЕно. Шо за наезды

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

У вас с горским князем какие-то взрослые и запутанные взаимоотношения возникли. Драмка некая. Некая воспалённость. Это интересно. Это живенько. А я ... Нет, не почувстовал я засад. Всё спокойно и приличненько.

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

как учила миня мамка, такое при детях не говорят. А я дите, я такое дите. Шо вы миня забижаете. Распылятся тута при мне хатите... Аятолла, друг! Не порядок!...

Это была сценка "дитю не пускайте в комнату, када вы там не один"

6. Соло

тебе тоже так показалось? а я думала это у меня глюки...ну вот теперь мне все ясно...и живенько :))

7. Соло

дети спать.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

указы себе издаю тока я. В трех экземплярах. И пока не утвердил - они не действительны :))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Када я тапёрил в кабаке "Нахтигаль" шо на набережной, то насмотрелся и наслушался таких дебатов за жисть и окрестности, шо даже хотел написать деццкую книжку "правила и законы интеллектуального мордобоя. Мозговое ниндзюку" Только как раз в это время потерял любимую шариковую ручку... А потом пошёд работать дегустатором на подушечную фабрику и пролетарские будни выбили из меня дурь окончательно... Чай, кофе, потанцуем, поэпатируем?

10. Соло

это не указ,а мудрый материнский совет :rolleyes:

11. Соло

тапёрил на подушечной фабрике...это как то перспективнее звучит

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

МАМА! нашлася!
    а теперь:
    индийские страсти на островных тропах :))
    А где мой братик -я помню, мама, у мине был братан!!!!

13. Соло

продан...за твое высокое княжеское звание...а ты думал все так просто?

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]А вы заметили, что народ уступил нам трындеж подчистую ;) Отакое - как сядем на лавочку, так все с нее тикают :)) [/OFFTOP]
    такэ

15. Соло

памалчим? :)

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мамка, колись - де мой братан единокровный, нешто Наношаман выкупил еще из купели... или... ойййй...

17. Соло

ты догадался? ай умничка))) вот не зря я с тобой стока мучилась,кормила,растила и крапивой стегала,впрок пошло

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мама! Наноша! Это тыыыы!

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

фсе, утверждаю: "Спать"

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Спю! Частично...Кипит мой разум отрезвленный...а зеньки слипаютси...:scratch_one-s_head:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)