Трындеж III

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И шо так витиевато? Надысь токмо по-гишпански гутарил, а тута на вязь перешёл... Трудящийся князь Востока, тоже мне...

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вот шо труды праведные с человеком делают...как сознание наизнанку выворачивают..а если его заставят двор подмести? последствия ваще непредвиденные..

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А у мине три час дня оттикало-откуковало, или часы у меня чукотские?

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

смешались в кучу время, люди...

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Солушка, дева прекрасная, ты что гутаришь, милая? меня аж пот прошиб мокрый. Завтра по утру костюм новый с галстухом вязанным руками матушки надеваю. Что ты, милая? Я красивым ходить хочу, а ты молвишь, мол Князю метлу...

6. Соло

Князюшко,солнце красное,ясное,рази ш я об том молвила?? ты батюшко совсем умом ослабел..поспать надоть :)

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Одела княгиня Вера кокошник на полную ногу, подпоясала чресла десницей и яко пава почесала на белу вежу зигзицей крыть смердов, челядь, синеус и трувор... Такэ... Шо вы! Это ж наша история! Мы ж тут в курсе!

8. БурашкаЧе

БурашкаЧе Well-Known Member

надобы пакостей пойти сотворить ))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот она благодарность девичья. И правда, слаб стал умом, что на деву красивую понадеялся ... ;)

10. Соло

ты что Дали начитался?:)) или Павича картин насмотрелся? прекрати а то у меня как у человека всегда прежде всего видящего картинку того о чем написано ,в момент голова вспухла от такого зрелища :rolleyes:

11. Соло

хмм...красота это СТРАШНАЯ сила..забыл старче?

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так у тебя только теперь, а я с этим живу уже много лет... Представляешь, какого размера моя голова? А формы?

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А вот этого я не видел, это комар какой-то неверный пискнул, али чайник на кухне трель просвистел... ссссс... борОзды я не порчу, милая, тока потому что не пашу на кОнях резвых. ВОт так.

14. Соло

вот честно пречестно..не догнала..ты вроде чтоли обидемшись? солнышко..да я ж разве..я про шо то другое говорила..и к слову о конях)))) я вроде постарше тебя буду))))))

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тыц, а откель мои года известны?

16. Соло

нуу...так мне моя интуиция подсказует :pardon:

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А мне вот 120 лет и я этого не скрываю... Прекрасный возраст... Впрочем, может быть и пресиний... не помню...

18. Соло

:)) прерозовый?

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Не надсмехайся над НАНОшаманом! Он разберет тебя на наночастицы и забудет назад собрать :ireful:

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

марганцовый?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)