Трындеж III

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я сам...:dash:

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

А че надо? так полно ее вокруг, ты только оглянись... Она - романтика - не исчезала никуда.. Она живет с тобою рядом... Ты просто забыла о ней за суетой-сует. Остановись! И перестань бежать - и вновь ощутишь запах роз... Вернется в твою жизнь романтика...

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

надо ее приманить! как вот домовых прикармливают шоб не обижали)) блюдечко с молоком поставить)) еси серьезно только она и спасает родимая от кризиса))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И шо вас спасает от кризиса?
    Романтика: пестни до утра под гитару у окна; пешие, но долгие прогулки под клёнами, вдоль столовых и ресторанов; минималистическая аутентичность в одежде;перманентное, но здоровое чувство голода; стихи в подземных переходах, читаемые иссупленным голосом перед лежащей на бетонном полу шляпкой... Богема! Романтика!

5. BlackCat

Да выкинь ты из головы этот кризис! И не смотри зомбоящик...
    Романтику приманивать не надо... Она сама сваливается на голову незаметно и тогда, когда не ожидаешь :) Главное желание, чтобы романтика была в твоей жизни. Ты запусти свое желание в сознании и будет тебе романтика.
    А блюдечком с молоком ты сможешь приманить лишь домового, но тут тебе будет уж не до романтики :)

6. Соло

а вот это уже интереснее..а шо будет? я хочу попробовать

7. BlackCat

Дурдом "ромашка" будет... Не стОит... Будешь по-ночам бояться спать, все вещи будут пропадать, а если разозлишь его, не поздоровиться никому :))

8. BlackCat

Все, ушла учить правила дорожного движения... А то сегодня инструктор гонять будет... Всем удачки, я вернусь! :) :preved:

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Получаецца - домовой это такая смесь гопника и клептомана...

10. Соло

так это еси его не кормить))) а так добрый и хароший))

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Объявление для хорошеньких барышень: просьба не расходиться, выйду по делам, но скоро буду. С гармохой, семками и кадрилью.

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Доброе утро, страна...
    :)) Страшно стало заходить сюда, тени давно ушедших деятилей витают здесь....:wacko:

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Доброе утро! Как так? :)

14. ostrov_полковник

:)) С утра Сталин, Ворошилов и прочая, прочая...Ежовым пугают, Берию всуе вспоминают....:wacko: К чему бы это?:rolleyes:

15. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ааа, на форуме? :) К чему, к дождю наверное, накликают опять седни! :rolleyes:

16. ostrov_полковник

:) Не хотелось бы... Сегодня надо выехать, а ты про дождь...Потом опять машину мыть...:ireful:

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нету в тебе предпринимательской жилки :)

18. BlackCat

Нету, согласна! Надеюсь у тебя предпринимательская жилка есть? ;)

19. BlackCat

Типа того! А если к хозяйке будет хорошо относиться, а хозяина невзлюбит - бедный будет хозяин... ))) Так что не заводите дома домового ;) Лучше кота - рыжего - он приносит в дом достаток. :)

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

жилка есть по любому, можно конечно ее и предпринимательской назвать :))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)