Трындеж III

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Доброе утро! Вот интересно, кому файершоу больше понравилось, доче или папе? :rolleyes:

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ща шёл через парк - втюхал белочке орешек.

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Куда втюхал то? :)

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я смотрел? Я втюхал, а шо она с ним потом сделала - не моя проблема.

5. li-ven

li-ven Ми-леди

привет!

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Драсьте...

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а это точно была белочка? странно шо втюхивать пришлось))))) обычно добровольно угощаются))))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вроде да. Такая - с фостиком, рыженькая. Зонтик у неё ещё был, кисейный, с дракончиками...

9. Соло

а обувка такая примерно?

Attached Files:

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Точно, она. Я ещё подумал - что ж так об асфальт греметь-то? А оно вон в чём дело! Такая себе пригламуренная белочка.

11. Соло

ага...ипонская такая себе белочка...может нада было ей суши или еще что предложить....к орезам они непривычные..из вежливости взяла)) в след раз нада шо то из японской кухни в карман положить))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И вот иду я через парк, взрослый такой и серьёзный пацан, весь преисполненный мыслями о судьбах родины, весь в проблемах - а тут японская белочка... Дайте, дяденьга, говорит, мне кусочек суши и полкило васаби... Нормально? Нет, белочка, отвечу я тогда, мне бы твои заботы, ты иди себе, белочка, пока я тебя не обидел незлым и тихим словом... Свои гламурненькие делишки надо решать с такими же белочками, а не приставать к глобальным человечищам, навроде меня... Вот так, примерно, могла развиться ситуация.

13. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Там мальчики тоже не особо одевались:rolleyes:

14. Соло

айяяй...бедная бедная гламурная белка...никто не любит эмигрантов из страны восходящего солнца...скажите где парк,пойду ее хоть селедкой покормлю

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И что меня ждёт? Буду я идти в мастерскую сквозь шеренги обожравшихся селёдкой белок... А там и водка пойдёт, мальчишки, дебош, пьяные танцы на соснах и бытовой мордобой. Веселуха. А мне ж ещё работать!

16. Соло

ха..вы что незнакомы с чисто ИПОНСКОЙ культурой? они же тихие и добрые шо дети))) тока кланяются все время..максимум что вам грозит харакири исподтишка..и то в качестве зрителя..

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это они там у себя шо дети... А тут атмосферка такая, шо развратит кого-угодно. У нас даже арабы едят сало и пьют водку. Три раза вдохнул - и всё, вся культурка облущивается, а на четвёртом тянет гопничать и валяться на диване с газеткой... Или пить горячительное немеряно, закусывая чесноком... Такой климат.

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А шо там той белки? Ей много не надо - с полоборота заведётся, пойдёт репы крушить и селёдочными хвостами прохожих мордовать.

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

Доброго дня, островитяне !!!

Милые Наноша и Соло. оставьте белочку в покое ;). пусть НСЗ про не очень одетых мальчишков расскажет, [OFFTOP]а лучче, покажет [/OFFTOP] :)):cool:

20. Соло

Наношаман,вы что Есенина любите на ночь почитать? :)) так повеяло..."в переулках каждая собака знает мою легкую походку" :rolleyes:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)