Трындеж III

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

По Лосевским порогам (недалеко от Петербурга) в минувшую субботу сплавлялись на резиновых женщинах. Подобное мероприятие проводится уже не первый год и называется «Bubble Baba Challenge — 2009». Сотни любителей острых ощущений вновь оседлали своих резиновых подруг и бросили вызов водной стихии. Прошедший «Bubble Baba Challenge» стал седьмым в истории российского экстремального спорта.Об этом "Фонтанке" сообщили в пресс-службе спортивного мероприятия.

В этом году в соревнованиях приняло участие 523 спортсмена, в том числе 53 девушки. Всем им предстояло преодолеть 700 метров бурного речного порога в компании надувной резиновой женщины. Участники были разбиты на девять отборочных заплывов, по несколько лучших из каждого заплыва попадало в финал, в котором и определялись победители.

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А у меня еще в садикеееее!!!!![​IMG]

3. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

какое счастье! :))
    Мы еще в школу не пошли, а уже с мая только успевали слюнявить капусту на ремонт класса...:rolleyes:
    Но я сегодня взглянул на класс - мне понравилось..
    Стеклопакеты, новехонькие парты, учебные пособия, плакаты, шторы, стены, линолем... вобщем ремонт по полной программе.:yahoo:

4. Luna

Luna Guest

:rose: Поздравляю вас! Пусть ученик будет здоровым и успешным!

5. Маджентис

Всем парта новая досталась, а ему нет (с) Большая перемена

6. рівнянин

Эх...кажется вчера...синяя школьная форма, с белым воротничком...ранец за спиной...букет не помню чего...непроливашка в торбочке...прическа "а ля чубчик"...сопли под носом и страха полные глаза...а уже 41 год прошел...:scratch_one-s_head:

7. Luna

Luna Guest

:) У меня на линейке сегодня первоклассник ревел в голос...Маму потерял. Такие маленькие они все-таки. Пришлось завучу его за ручку вести на урок:)

8. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

мэр шото расщедрился сегодня.. таких подароков первоклашкам я шото не припомню:rolleyes:

9. Luna

Luna Guest

В прошлом году тоже были нормальные подарки...Я не помню, что было раньше, но ужасные синие ранцы - это было нечто:rolleyes: Пару лет назад. Как-будто дети в школу шли без ранцев...Сегодня - отличные подарки, все по делу, большое спасибо.

10. kertis

kertis миється в бані

Уже отмучалась?)

11. kertis

kertis миється в бані

:)) круто))) Почему у нас так не делают?)

12. Luna

Luna Guest

(Ущипнула себя за руку) Нет, жива пока))))))

13. kertis

kertis миється в бані

Это хорошо) Я про школу спрашиваю))) Ужо закончилось? Отдыхаешь?)

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Патамушо у вас море без порогов

15. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Так начни! На выходных дуй на море, токма напиши на какой пляж пойдешь, я б с фотиком подъехал, для истории запечатлеть! :rolleyes:

16. рівнянин

А «Bubble Babu" на трос и за моторкой вместо "банана" или "блюдца"...:)

17. kertis

kertis миється в бані

У меня куклы нет... женщина есть а куклы нет. Шоб купить... нужно выкинуть гривен 200. Жалко.

18. Serena

Serena May Flower

да? а когда моя дочка в школу шла, нам тоже ранец подарили, дневник, он ещё назывался " Одеський щоденник", с фотографией Гурвица )), а ещё тетрадки, карандаши и разные первоклашкинские "радости"

19. Маджентис

Там течение у нас быстрое. Они с одного берега бултыхаются в воду и стараются переплыть на другой. Некоторые сильно бьются о камни. Баб этих резиновых иногда в Ладогу уносит.

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну и правильно жалко, мне тоже, да и жена не поняла б такого порыва 100%! ))))))

Вот природы засорятели, блин! )))))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)