Трындеж III

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вынуждена с вами не согласиться:) а то логичный вывод - позитивные люди неадекватны..пазитифф это иногда плод разума))))

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ага, так вот - адекватность - это когда у тебя на голове нет никаких таких стаканчиков. Ни с чем.

3. Соло

так када на голове стаканчики это не пазитифф..это лсд :)) ну или наркоза перебрали када зуб вырывали)))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А что означает "быть позитивным человеком"? Чесслово, я не очень представляю... Быть оптимистом? Так это вроде другое... Это просто оптимист. А "позитивист" - это как?

5. Соло

ну я так понимаю- оптимисты видят во всем хорошее и ждут тока хорошего..позитив по жизни,это не ожидание чего либо а наслаждение самим процессом..и может умение не рефлексировать и не депрессовать без крайней нужды)) а ваще нада в словаре посмотреть))) а то нахватались иностарнных слов)) позитив,креатив..

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пачиму сразу лэсэдэ? Я знаю кучу людей, которые носят на головах не только стаканчики, но и книги, треуголки, треухи, лапшу, пивные банки, презервативы, матросские шапочки с помпоничком, мачты, стоп-сигналы и прочий мусор, лень вспоминать просто. Да вы и сами присмотритесь. Увидите такое! Это ж просто жуть!
    пысы. А у некоторых заметны даже рога...

7. Соло

ух тыы...надо сбегать к зеркалу..мож и у меня тоже шо то проявится,а я ни сном ни духом)))) вот вам про позитив,очень философфски

В фотографии под позитивом понимают конечный продукт фотографического процесса.
    Фотографический процесс разбивается на два этапа :

• Негативный процесс:
      • При открывании затвора фотоаппарата свет от освещенного объекта проецируется на фотоплёнку (или фотопластинку) и засвечивает определённые участки на фотоплёнке (фотопластинке).
      • Фотоплёнка (фотопластинка) проявляется, то есть подвергается химической обработке. В результате на фотоплёнке (фотопластинке) образуется негативное изображение сфотографированного объекта.
    Негативное изображение — это изображение, в котором все цвета (в цветной фотографии) или переходы белого в чёрный (в чёрно-белой фотографии) инвертированы.

• Позитивный процесс:
      • Негативное изображение с фотоплёнки, с помощью проходящего сквозь фотоплёнку (фотопластинку) света, проецируется на фотобумагу.
      • На фотобумаге формируется позитивное изображение (позитив). В чёрно-белой фотографии, под тёмными участками на негативе, через которые проходит мало света, формируются не засвеченные участки на фотобумаге и наоборот, под светлыми участками фотоплёнки, — засвеченные участки. В цветной фотографии происходит инверсия цветов. В процессе проявления фотобумаги засвеченные участки становятся тёмными, а не засвеченные — светлыми.
    На позитивном изображении (на позитиве), полученном на фотобумаге, цвета или чёрно-белые переходы, соответствуют сфотографированному реальному объекту. С одного негатива можно сделать любое количество позитивных изображений (фотографий).
    В случае диафильма речь идёт о фотоплёнке, на которой формируется позитивное изображение (позитив). С помощью диапроектора изображение с диафильма проецируется на экран. На экране формируется позитивное изображение. Тёмным участкам на диафильме соответствуют тёмные участки на экране и наоборот.

Так же это могут быть люди (позитивный человек - оптимист) которые всегда весёлые и энергичные они живут "на позитиве" радуются всему живому и в самом плохом находят что - то хорошее. С этими людьми никогда не бывает скучно они всегда придумывают разные весёлые идеи и могут развеселить почти любого от этих людей так и "заряжает позитивом"

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну тогда я законченный позитивист. Никогда бы не подумал. Даже странно.Пойду осмысливать.

9. Соло

вот вот))))) подумайте...ведь главное для позитива-чтобы цвета или чёрно-белые переходы соответствовали реальному положению вещей)))

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

для позитива главное - что бы не было негатива!!!;)

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Доброе утро страна!!!
    Всех с Праздником, Днём знаний!!!:rose:

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЧЕРАШНЕМУ ДИАЛОГУ НАНОШАМАНА И СОЛО!!

В восприятии под позитивом понимают конечный продукт процесса осознания объекта или явления.
    Процесс восприятия разбивается на два этапа :

• Негативный процесс:
      • При открывании сознания свет от проявленного объекта или явления проецируется на мозг (или мозги, у кого что) и засвечивает определённые его участки.
      • Мозг активируется, то есть подвергается адекватной обработке. В результате на задней стороне глаз образуется негативное изображение сфотографированного объекта.
    Негативное изображение — это изображение, в котором все явления или переходы белого в чёрный инвертированы.

• Позитивный процесс:
      • Негативное изображение с задней стороны глаз, с помощью проходящего сквозь глаз света, проецируется на хрусталик глаза.
      • В глазе формируется позитивное изображение (позитив). В чёрно-белом восприятии, перед тёмными участками, через которые проходит мало света, на хрусталике формируются не засвеченные участки и наоборот, перед светлыми участками на задней стороне глаз — засвеченные участки. В цветном восприятии происходит инверсия цветов. В процессе проявления объективного образа засвеченные участки становятся тёмными, а не засвеченные — светлыми.
    На позитивном изображении (на позитиве), полученном на хрусталике глаза и, как следствие – в сознании, выводы или чёрно-белые обобщения, соответствуют реальному объекту. С одного негатива можно сделать любое количество позитивных изображений.

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Присоединяюсь к поздравлению!:rose:
    Всех учеников и учителей особенно!!!! Ну в первую очередь ЛУНУШКУ!!!

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям детворы учащейся, Луны и ко! )))))))

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не пайду учицца, фатит... Панаучали уже. Химики и физики, блин... Отдельное большое спасибо политэкономам, марксистско-ленинским философам и молодой училке по французскому...э.... языку...

16. li-ven

li-ven Ми-леди

Привет! всех с началом осени!

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

о_О Шо, плохому научили???? :)

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та ваще ничему не научили... Читать я уже и до того умел. Как раз перед первым классом я прочёл летом "Двадцать лет спустя" тов. Дюма... Пришёл в школу, а там меня начали учить читать по складам. Жесть. Учителка шибко обижалась. А в девятом я повадился приходить на математику пьяным и рубиться с преподом у доски по логарифмам, причём обсчитывал их быстрее, чем он... Просто достал в своё время немного другой учебник. Так этот тоже обижался, хотя и с юмором. Всё интересовался, на что же я способен, когда трезвый, если даже под мухой такое вытворяю. А физрук меня всё козлить пытался - патамушо я худенький был. Пока я как-то раз на физре не психанул и не подтянулся 27 раз. Этот со мной просто разговаривать перестал после такого. Трудовик же всю дорогу настоятельно рассказывал ребяткам про правильный секс с якутками. Любил я школу. Там прикольно.

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот эта информация для меня в жизни оказалась самой актуальной:wacko:

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Первая же красавица класса - папа профессор, мама доктор наук, медалистка, ноги от ушей и всё такое - на данный момент три раза была замужем и все три неудачно, долгое время работала третьим помощником младшего лаборанта в микро НИИ, пила горькую, теперь ходит в старых девах, в коричневых самовязанных кофтах и считает молодость быстропроходящей болезнью. Воспоминания о школе она заканчивает ритуальной фразой: "Ну и дурой я была... Зря я тогда не пошла с тобой в подсобку кабинета химии..." Хотя, чесслово, этого эпизода я не помню. Шоп я такое предлагал медалисткам? Та нивжисть.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)