Трындеж III

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Luna

Luna Guest

Сегодня? Присоединяюсь! Здоровья им богатырского и удачи!

2. Norman

Norman Guest

Доброе утро, шахтеры!))) Что сегодня добываем? Вон Ахметов вчера стадиончик добыл за 400 миллионов))) Кто смотрел?)

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

все, дите отправлено с бабушкой гулять! да здравствует полтора часа тишины!:))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мне понравился гранитный мячик в чаше с водой. Очень эффектно.

5. Norman

Norman Guest

Да, изысков там хватало)) Вот только хотелось бы спросить, а нужны ли они в таком нищем краю как Донбасс? Я имею ввиду уровень жизни людей, а не Ахметова?)

6. Luna

Luna Guest

Как я тебя понимаю (с)))))

7. Luna

Luna Guest

Я думаю - если на это потрачены не государственные деньги, то...не учите меня жить (с))))

8. Serena

Serena May Flower

ДОБРОГО ДНЯ УСIМ!!!

9. Luna

Luna Guest

Доброго!:rose:

10. Norman

Norman Guest

Не государственные, но мне все это напоминает Латинскую Америку - люди живут в бедности, а олигархи строят дворцы из коррарского мрамора и отливают статуи из чистого золота.

11. Luna

Luna Guest

Возможно, но - :pardon: Это ИХ деньги. Тем более - стадион нужен Донбассу и как бы для всех. Так что - не самое худшее вложение капитала.

12. Serena

Serena May Flower

:rose:

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

это точно

14. Norman

Norman Guest

В Европе строят стадионы за 150-200млн долларов)) Но не будем спорить - в Одессе стадион вообще развалили и сейчас мы имеем что-то вроде местных Помпей, только туристы на это смотреть не хотят)

15. Luna

Luna Guest

Ну? Так за что ж нам Ахметова ругать? За то, что в Одессе такового не нашлось?;)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Когда нет хлеба устраивают зрелища. Это классика.

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

потому что незачем наше же зерно сначала продавать, а потом обратно его покупать...

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кто-то же с этого имеет хорошие деньги...
    Другое дело что этого "кто-то" надо в Житомир на каменоломни, брусчатку добывать в принудительном порядке.;)

19. Norman

Norman Guest

Ну если зрелище захватывает то порой и хлеба не надо)) А если типа Барселона_Шахтер, тогда "верните наши деньги обратно")))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Привет! Шахтеров (если на форум заходят) - с профессиональным праздником. Донецк и всех причастный - с 140-летием Донецка. :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)