Трындеж III

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Больше оптимизма. Зачем думать о неизбежном?

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

А разве желание скорейшего вечера это пессимизм) По-моему, это просто жизнь :)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну если в том смысле что я подумал, тогда да. Но ведь для этого всё равно вечер или не вечер... Хотя вечером романтичнее. Согласен.

4. BlackCat

ну вот и я об этом :)

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тогда пускай будет вечер!!!
    Осталось только загнать солнце на запад,- пусть Европа завидует.;)

6. BlackCat

Не надо загонять солнце :) Пусть заходит самостоятельно, закат это красиво :)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ладно, на закате мы его попридержим.;)

8. BlackCat

:) Вы тоже шаманить умеете?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Когда надо, умею.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

точно-точно

11. Luna

Luna Guest

Блин, ехать собираюсь - а муж и брат оба в пробке из-за пикета((((

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

А я,коли не загляну на Острів,натикаюсь на нову тему від Кертіса...і кожного разу нагадую собі анігдот,що закінчується словами:"Поручик - баальшой видумщик"...

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ггггггг, это да! :))

14. Hightower

Да уж, у меня женулик на два часа припоздала, и то пешком от Сортировочной до Молодой гвардии шла с дитем! (((((

А так народ дворами объезжал, нормально вроде!

15. Капитан

Капитан Политический флудер

Вот и появится новая темка для обсуждения на форуме:) и при том я так думаю, что на долго

16. Romko

А шо сі стало?Шо хочут? Бо в мене,в лісі,ніби спокійно...

17. Капитан

Капитан Политический флудер

А шмайсер на всякий случай проверь и соль со спичками держи в сухом месте.:)

18. Hightower

Предпринимателей новая администрация рынка разогнать пытается насколько я знаю, ну а народ сопротивляется естественно! Сегодня на рынке вроде взорвали то ли петарду, то ли взрывное устройство и стрельба была, похоже все же из газовиков! (((( Беспредел рулит в общем! (((( Ну а народ в ответ трассу перекрыл, тем самым множеству людей проблемы создав, зато к своей проблеме внимание привлекая! У нас же всегда не виновники страдают, а простой народ! :sad:

19. Hightower

Этхорошо если шмайсер имеется в наше неспокойное время, я б не отказался например! :)

20. Romko

Ехх... Суєта...суєта...Нагадав си ше єдного анігдота,як малий внучок питає діда:"Дідусю,а коли буде добре?". А дідо йому на то і каже:"Ото,внучку,ти зараз маленький. Виростеш,станеш великим,а потім зістарієшся і гмреш. І,положать тебе в трумло,та й понесут на цвинтар... А,там,два хлопи будут на шлєйфах опускали трумло в в яму. І,єден другого спитає - Добре? ... А другий скаже - Добре!... О....тоді вже направду буде добре..."...та й такво...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)