Трындеж III

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Вольха, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Norman

Norman Guest

2. Luna

Luna Guest

Причём тут Чернобыль? Люди там находятся, родственники....Зачем зря сеять панику? Ну вот например:

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Судя по видео, то нифига себе склад отгрохали...Судя по дыму пожар таки не шуточний...около 1 км в диаметре...

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

При чём тут паника? Паника возникает там, где нет ясности и есть слухи. А правда есть правда и тот, кто её скрывает всегда вызывает подозрение. Зачастую - обоснованное.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Пока не тушат, не могут подойти. До складов пиротехники там было предприятие, так называемый п/я...

6. Norman

Norman Guest

Пока очевидно, что взорвался склад пиротехники...Обстоятельства станут известны позже - сейчас не советские времена.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Взрывы были очень мощные, на Донецк погнало облако, сейчас из облака падают какие-то частицы, + запах.... Ну, согласитесь, есть причины для паники.

8. рівнянин

Меня интересуют странные взрывы на высоте до 50 м. Их в принципе не должно быть...если только там не было производства боеприпасов (или утилизация)...

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ещё:Взрывы на складах пиротехники под Донецком продолжаются. Информации о пострадавших нет...

[16 августа 2009г. | 16:20]

Взрывы на складах пиротехники продолжаются. Спасатели пока не могут войти на саму территорию, хотя пытаются тушить пожар. О пострадавших пока не сообщается, но точной информации об этом на данный момент просто не может быть.

Ранее, в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области корреспонденту КИДа только что сообщили, что паника, поднявшаяся в Донецке и Макеевке - результат взрывов частных складов пиротехники под Макеевкой (в пресс-службе Госгорпромтехнадзора по Донецкой области уточнили - в поселке Яковлевка Ясиноватского района). Взрывы произошли около часа назад. Информации о последствиях взрывов пока нет.

Как ранее соообщал КИД, жители Макеевки и Донецка услышали серию взрывов, вслед за которыми в небо поднялся черный дым.

Сразу поползли слухи о взрыве на шахте имени Засядько, о падении самолета в районе Донецкого аэропорта, о взрыве заправки в Киевском районе Донецке.

В Госгортехнадзоре корреспонденту КИДа сообщили, что точно не произошло авариии на Засядько, хотя там тоже слышали взрывы. Источник в МЧС сказал, что взрыв произошел где-то в Ясиноватском районе, но информация пока уточняется.

Донецкие таксисты утверждали, что рвануло на Авдеевском коксохиме.

Еще одна версия на тот момент - пиротехнические склады шахты Засядько.

В центре Донецка (гостиница «Украина», здание обладминистрации) над городом висела туча и с неба падал пепел...

Потом появилась еще одна неофициальная версия - будто бы самолет упал на заправку. На какую заправку, не уточнялось.

Затем один из очевидцев рассказал КИДу, что, проезжая недалеко от Ясиноватского поста ГАИ, видел обширное место возгорания. Вокруг все оцеплено милицией. В небо поднимается дым и какие-то «сполохи», будто искры. Рядом находится заправка. Но наш источник отметил, что горит не она.

10. рівнянин

Ну, что дружище Полковник скажешь???

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В пресс-службе отметили, что ближайшие жилые дома находятся на расстоянии полтора-два километра от места взрыва, угрозы жизни населения нет. Жертв в результате происшествия нет

По данным МЧС Украины, первый мощный взрыв произошел около 14:50 по местному времени в поле около окружной дороги на границе с Ясиноватстким районом. На место прибыли восемь подразделений спасателей и пожарных МЧС.

Выявляется, кому принадлежат склады, где хранились петарды и пиротехнические изделия, и что стало причиной взрыва.

По информации украинских СМИ, взорвались помещения частного пиротехнического завода, который работал на базе закрытой шахты "Бутовская".

12. Luna

Luna Guest

А как они это УЖЕ установили, если:

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Отож... Маленькая ложь вызывает большое недоверие...

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Никаких официальных заявлений пока нет, Они к тушению пожара никак не приступят: сильно горит и все-еще взрывается. Вообще это промзона, там много чего понастроено, и что в этих знаниях сегодня вряд ли кто знает. Где-то там были шахтные склады со взрывчаткой...
    хорошо, если хоть жертв нет. Но пока ничего толком не известно...

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А что тут скажешь? Какая- нибудь сволочь погреет на этом руки....

16. рівнянин

Что не говори, но при союзе за такую халатность вышку бы получили...
    Жертв нет...звучит обнадеживающе...то есть охраны не было...Так, 100 тонн взрывчатки лежало...бери что-могу...или взрывай что-хочу...:ireful:
    Когда же в этой стране бардак кончится...:scratch_one-s_head:Пусть простит меня мадам Грипцацуева...у нее в "бардаке" порядка побольше было....:pardon:

17. Luna

Luna Guest

Я думаю - была охрана. И дело не во взрывай, а в уноси. Ну не оставили бы склады без присмотра:sad:

18. рівнянин

А я молю Бога, что-бы ее там не было...это чисто по-человечески... Ну а с точки зрения организации....
    Все от человеческой халатности....И надежды на русское "авось"....Каждый пункт инструкции по ТБ написан кровью...

19. Luna

Luna Guest

Так я потому и поставила:sad:...Дай Бог...

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хотел вам сказать, что у меня "бабахкает целый", т.к. сегодня открытие охоты на пернатых, а тут такое...(

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)