Трындеж-9. ЖАРА!!!!

Discussion in 'Міжнародна політика' started by White Snake, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Luna

Luna Guest

Тьфу ты, роскошь какая)) Прищепку возьми - делов-то))

2. шахрай

шахрай Well-Known Member

:)), и тебе за компанию;)

3. Luna

Luna Guest

С какой радости?)) Я в карасевую погоду с карасевыми снастями на карасевом ставочке ловлю карасей:p

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

трава травяная, масло масляная, вода водянистая, а у Луны губозакатачная машинка;)

5. bars

bars Well-Known Member

Я её живую достаю из воды, ещё и поборовшись при этом, да и побеждаю не всегда я. Дальше могу и отпустить, речную рыбу я не ем практически. И домой привожу живую, а убийством занимаются уже другие, те, кто есть её хочет;) А стрелять уток, рябчиков и вальдшнепов всяких не люблю. Тем более, что и есть там нечего, просто стрельба по живой мишени.

6. шахрай

шахрай Well-Known Member

охотник вряд ли поймёт рыбака:rolleyes:

7. Luna

Luna Guest

:)) И не одна! Да ещё разноцветные))
    А в моем сообщении нет тавтологии. Масло масляное и ставок карасевый - разные вещи, дорогой;)

8. шахрай

шахрай Well-Known Member

Такие умные слова знаешь-ты меня всё больше удивляешь и радуешь;)
    Полностью с тобой соглсен;)

9. Luna

Luna Guest

:o
    Преднизолон!:rock:

10. bars

bars Well-Known Member

Да нет у нас охотников. Охота - это когда силы хоть приблизительно равны. А у нас серьёзного зверя практически и нет. Ну там кабан иногда крупный, лось раненный замочить может. От и получается, что постреляют уток несчастных, а ещё больше подранков оставят, бо или собаку лень заводить, или натаскать её не могут.

11. Luna

Luna Guest

Я не охотник и выстрелить в живое существо не смогла бы, но по-моему, Шахрай насчет рыбы прав. Вы как-то избирательно смотрите на представителей фауны.

12. Luna

Luna Guest

Я так понимаю, что от слов галоперидол и нитроглицерин в моем исполнении я вырасту в твоих глазах до звания проФФессора))

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

Топор любознательности наточен реально;).
    ;)

14. Luna

Luna Guest

Эххх.. и рада бы тебя признать своим просветителем на ниве медицины, но 6 лет совместной жизни с фельдшером интенсивной терапии многому меня научили))))
    Хорошо, что на юрфак пошел...Теперь я знаю все о Конституции Пилипа Орлика и стопудово не перепутаю Семейный кодекс с КЗОТом)))

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Алкогольдегидрогеназа, котоая окисляет алкоголь до уксусного альдегида, а потом уксусный альдегид (вызывает собственно опьянение) окисляется до уксусной кислоты, которая распадается до воды и углекислого газа.Вот вам цепочка чудесных превращений алкоголя в организме;)

16. Luna

Luna Guest

:good: Класс! А зачем это нам?)))

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

Так, для общего развития, шоб знали и стали проФФесорами и академиками;)

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а ну прекратили матюкаться! а то я сейчас начну:p

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Всем привет!
    Сегодня Международный день олимпийского бега. Только прибежала с мероприятия... :)

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Пожалуйста, любимая, ты меня этим возбуждаешь;)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)