Трындеж-9. ЖАРА!!!!

Discussion in 'Міжнародна політика' started by White Snake, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:))А что Шарапов, съел бы ты сейчас супчика, да с потрошками? (с)...:rolleyes:

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

Не будет сегодня холодца, супчика тоже не будет, зато биточки из тюлечки ... мням :good:

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Народ...может кто знает, мне здесь сказали, что растяжение сухожилья, можно еще лечить медузами, так ли это? типа натирать ногу медузой

4. Милена

:scratch_one-s_head:

. В студенистом теле медузы имеется целых 24 глаза. Тело ушастой аурелии студенистое и прозрачное, так как на 95 % состоит из воды. Около ротового отверстия находятся 4 ротовых лопасти, снабженные стрекательными клетками, в них же содержится «обжигающее» вещество, служащее для целей обороны и для добычи пищи.

Не думаю :))

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

та я тоже как то не совсем верю, но мало ли...

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

а,може яйце злити?:scratch_one-s_head:

7. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

может это вещество состоит из чего, что позволит этому сухожилью подтянуться/сократиться.....?

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

это как? (до переносицы дотянуть(с) так тянуть то нечего, разве кому-то:rolleyes:)

9. Luna

Luna Guest

Чета я слышала про прикладывания медузы...
    Всем привет!

10. Luna

Luna Guest

Хих..Глен, смотри, что я нашла: "Оказывается, и в мясе медузы содержится масса полезных веществ, ценные микроэлементы и аминокислоты. В связи с этим весьма целесообразно применять медуз в медицине. Еще в средние века из корнерота изготовляли мочегонные и слабительные средства. А сейчас, из яда, содержащегося в щупальцах медуз, вырабатывают лекарства для лечения легочных болезней и регулирования кровяного давления. Фермеры стран Карибского бассейна используют яд физалий как отраву для крыс. Люминофоры, выделенные из медуз, используют для биохимического анализа. Вы видели когда-либо зеленых мышей? Такими их сделали пересаженные им гены медуз. Пока это только первые опыты, однако, продолжая их, ученые надеются найти эффективные средства борьбы с облысением и сединой. Гены медуз, внедренные в обезьян, помогут, по мнению ученых, бороться с раком и диабетом. Но лучше всего медузы помогают бороться со стрессом. В Японии медуз разводят в аквариумах. Плавные неторопливые движения медуз вносят в душу покой и умиротворение. Содержать медуз весьма хлопотно и недешево. Но не забывайте, мы живем в век электроники. В той же Японии уже появились первые роботы-медузы. В отличие от настоящих медуз они не только плавно и красиво плавают, однако при желании владельца могут и потанцевать под музыку. Медуз, определенного вида, вылавливают у берегов Китая. Там же, у них удаляют щупальца их, держат "тушки" в специальном маринаде. Отчего медуза превращается в полупрозрачную лепешку нежного тонкого хрящика. В виде таких лепешек медузы привозят в Японию, где их тщательно отбирают по размеру, цвету и качеству. Для одного из салатов, лепешку медузы разрезают на тонкие полосочки шириной, около, 3-4 мм. Смешивают с припущенными овощами, зеленью и поливают соусом. Медуза слегка, приятно похрустывает на зубах и невозможно оставить на тарелке, хоть немного такого салата!"

11. Глафира

Глафира Скрытная натура

Меня позвали на грибную охоту!!!
    От опытных охотников жду советов)))

12. Luna

Luna Guest

Я опытный поедатель!:rock:
    Советую съедобные собирать))))

13. Глафира

Глафира Скрытная натура

Да я сама такая. :rolleyes: Собирала последний раз ещё в прошлом веке.:) Так шо - если чё - не поминайте лихом...

14. Милена

Я , я опытная охотница ;).. иди , не пожалеешь , только средства против комаров побольше нужно взять ;):good:

15. Luna

Luna Guest

Так тебя же не есть их зовут, а собирать)) А потом уж опытные охотники отберут те три гриба. которые можно в супчик положить (это я из своего опыта):rolleyes:

16. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Медузы, медузы...
    морские звезды - о!
    оказывается у морских звезд мозгов нет вообще:))
    как и у....:o

17. Luna

Luna Guest

..земных.

18. Милена

Ты это )), камнями перестань швыряться :p, не долетают :))

19. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

а шотакоео_О?

20. Luna

Luna Guest

Шотакое-шотакое, ружжо бери - точно долетит))))))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)