Трындеж-5. Новогодний

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Милена, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Капитан

Капитан Политический флудер

Меня удивило на Острове налицие цинзуры. И это при том, что здесь так яро некоторые говорили о демократии. Они что боялись, что я буду говорить без цензуры и что-то здесь сломается или ещё что-то случится? Вот про это я говорил и на ОФ тоже. :) Это меня очень удивило, когда я размещаю анекдот а мне пишут, что сообщение будет отображенопосле прочтения модератором. Про другие политичес кие ветки я молчу, но анекдоты то чем могли навредить?:)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ні, вже цивілізовано, з "Нью-Йорк Таймс" або "Известия" :))

3. Luna

Luna Guest

Капитан, эти вопросы могут вызывать разногласия, могут быть предметом споров - я не возражаю. Более того - сама инициирую обсуждение подобных явлений и строго ограниченное применение подобных санкций исключительно к матерщинникам и тем, кто полностью игнорирует правила. НО! Всё это обсуждается в пределах ЭТОГО форума. Высказывайте возмущения, задавайте вопросы - я бы поддержала. Я тоже против премодерации.
    Вы, возможно, не помните - ещё весной, кажется, тут была поднята тема - осбуждение форумчанина с ОФ. Он мой оппонент в языковой теме, я могу относиться к нему как угодно - но ТУТ выступила против обсуждения его личности. По двум причинам: во-первых, сор надо разбирать в той избе, в которой он появился, во-вторых, ТОГДА этого человека тут не было, соответственно, он не мог ответить. Это несовместимо с моими принципами. Я Вас не осуждаю, мне просто непонятны мотивы...

4. Luna

Luna Guest

Рибачьки, хотите я вам пришлю много глянца для почитать?)))))

5. White Snake

спасибо, подачек нам не надо )))
    да и глянец не пригоден для "культурного" чтения :))

6. Luna

Luna Guest

Подачек??? Я от чистого так сказать девать его некуда, а ты - подачек!!! Обиделась...Читайте дальше Известия, вся читалка от них будет в типографской краске - а так вам и надо, неблагодарным!:rolleyes:

7. White Snake

извини, не хотел тебя обидеть
    да и как-то некрасиво, ты всем сердцем, а я "пятой точкой" - лучше не надо :rolleyes:

помнишь как в городке:
    иностранец говорит - вы русские такая читающая нация, у вас даже в туалете лежит книга и над ней надпись "пОмни"
    у русского глаза на лбу - нифига себе, заходит смотрит и говорит, вот дурак - это же написано "помнИ" :))

8. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]У моих на заводе есть арендаторы, выпускают туалетную бумагу...Ну и зовут их там все "Засранцами" почему-то...:o[/OFFTOP]

9. White Snake

а как их по твоему должны называть? :))

10. Luna

Luna Guest

? Не знаю...Бизмесмены - промышленники?)))

11. White Snake

разве бизнесмен-промышленник не может быть засранцем? :))

12. kertis

kertis миється в бані

А меня удивило если честно чего вы сюда пришли после того как обосрали Остров и Островитян на ОФ. Вам же там лучше, все хором подвякивают, поддакивают и тд. Чебурашко говорят терминатором стал :)) А здесь одни "нацики" и "фошизды":rolleyes:

13. Luna

Luna Guest

Ну, ребята, вечереет - хватит ругаться:)

Мои дорогие, всех с наступающим Рождеством! Пусть в ваших домах царит любовь и мир, здоровья вам и вашим близким, пусть ваши семьи увеличиваются, пусть будут живы и здоровы все любимые вами люди!

14. Капитан

:) Ну вы не меняетесь. " Обосрали" и тому подобные выражения у вас обычное явление. :) Я вот заметил, что количество "ветеранов" :) Острова всё-таки произошло и я думаю, что это не из-за меня. Ну а слово фашизды я даже и придумать не смог бы своим скудным умом. Ну, ну , ещё что придумаете ? Рад буду почитать!

15. Luna

Luna Guest

Нет, это просто караул...Собираюсь к маме ужинать, оставляю супруга одного на полчаса, пока макияж и одежда, возвращаюсь - а он спит сном младенца))) Во как к теще рвется...отпаиваю кофе. При полном параде))

16. Капитан

:) И ЧеБурашке не завидуй это не совсем хорошо. Какой он естьб таким его и воспринимай.:)

17. Luna

Luna Guest

Та Вы лучше напишите что приятное, а то разведете войну - я вернусь, довольная, и налеплю вам с Кертисом модов за флейм (йухууууу, я знаю это слово:yahoo:)

18. Luna

Luna Guest

Капитан и Кертис!!! Немедленно прекратите обсуждать пользователей Одесского на данном ресурсе. Карать буду нещадно, не провоцируйте меня - я злая, муж к теще не спешит, буду отдуваться на вас!:p

19. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Добрый вечер )))))
    сплетничаем :) а сегодня низяяяяяяяя!

20. Luna

Luna Guest

Я - никада! (честно хлопаю ресницами))))

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)