Трындеж-4

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

презервативы, в бардачке?
    так используй и купи обычные зимние без шипов ))))

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

продай и купи обычную. на любом шиномонтаже возьмут, если она в хорошем состоянии.

3. kertis

kertis миється в бані

Ну вот и я об чём... поставил шоб до заплатки докатиться...)

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У меня стоит какая-та заводская. Я, например, и не знаю даже, что будет, если начать при включенной сигнализации колесо отвинчивать.

5. White Snake

да не о том ты, снега то все равно нету зимой, так шо ты полюбому по асфальту, а при низкой температуре летняя резина теряет свои свойства, имхо - при нашем климате просто зимняя резина эффективнее, а шипы вон Маджу загони, в Питере она нужнее:)

6. White Snake

чего тогда переживаешь?

7. Маджентис

В принципе современные зимние нешипованные на льду не особо проигрывают шипованным.

8. White Snake

думаю на льду все таки проигрывают, и даже не столько в торможении, сколько в трогании с места, особенно в горку...
    у нас просто льда нету, укатанный снег, а он все равно не такой твердый как лед, да и то максимум месяц, а в Одессе так даже и не знаю бывает ил вообще

9. Маджентис

Ну когда тесты шин смотришь, то разница в тормозном пути не особо большая (у лучших нешипованных моделей).
    По хорошему каждый определяет сам на чем ездить исходя из пути и особенностей погоды. Я просто за город часто катаюсь - поэтому ставлю шипованную резину. Если бы только в городе ездил, то на нешипованной, естественно. У нас дороги реагентами посыпают, все тает до асфальта.

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а у нас те крохи снега, что выпадают, колесами разбиваются, и потом дворники их же тебе в окна и швыряют. до реагентов дело не доходит)))

11. White Snake

у нас бывает доходит, но как правило, для комунальщиков - неожиданно в январе настает зима )))

12. Маджентис

Читал, как-то Лужков с реагентами некоторое время назад круто напутал. Они у него наоборот здорово замерзали и был каток на дорогах в Москве.

13. White Snake

это по нашему ))))

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

в январе это хорошо))
    я помню, 2004 год был - объявили штормое предупреждение, начался снег, все заметать стало. бухгалтер и секретарь домой уехали (одной на ПосКот, второй еще дальше). и звонят львовяне, требуют бухгалтера и какие-то документы. я им объясняю, что у нас снег - а они не понимают, что тут такого, что снег. еле вложила людям в голову, что снег - это для Одессы стихийное бедствие...

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А я и не меняю на зиму резину... Какой смысл? Зима короткая, езжу мало, в основном по Черёмушках, реже в город да на поскот...
    В гололёд люблю кататься, вот где чувствуешь себя водилой!!!:good::rolleyes:
    Всем доброго дня...
    ps А завтра ведь большой праздник!!!;)

16. Маджентис

Ага. АБС работает, машина летит вперед. Радости вагон.

17. kertis

kertis миється в бані

Ну не скажите... у нас бывает редко зато так метко шо весь город умирает...)

18. kertis

kertis миється в бані

А какой?

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

20. kertis

kertis миється в бані

Шо, сирьёзна?)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)