Третя світова?

Discussion in 'Війна' started by Hyligan, Mar 1, 2014.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Польська бронетехніка рухається на схід
    По всій країні помічені колони військової техніки

http://youtu.be/glfuEj_ICnI

• Подобається Подобається x 2
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я також чекав більшого. Але коли прочитав оце, зрозумів, що не так вже й багато вони обіцяли. Принаймні про військове втручання мова не йде...

• Подобається Подобається x 2
  3. Rostov

Rostov миється в бані

Привет всем! Прошу прощения, буду писать по русски. Всю жизнь живу в России , и это мой дом. Если не будите сильно пинать,буду рад общению.;)
    Если честно в данный момент сложно кому то верить, наши СМИ говорят одно, ваши другое. Единственное понятно, что всё происходящие это часть какого то, за ранее придуманного плана, а мы в нём винтики и гаечки.
    Почему я выбрал именно Львовский форум? Выбрал его по трём причинам,
    1. Западная Украина больше всего настроена против России.
    2. У вас живут потомки Степана Бендеры
    3. Согласен с тем что вашему народу шипко досталось от режима Сталина.

Очень хотелось бы знать мнения людей ,как говориться от первого лица.

С ув. Русский, москаль, и т.д (но не жид)))

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Путлер - окупант.

5. Rostov

Rostov миється в бані

Прикольное погоняло:mocking:

Нам говорят он будет в случае необходимости защищать, русскоязычный народ живущий в Крыму. Так же там наша база ВМФ. Так же говорят что возникает возможная угроза, от националистически настроенных бандеровцев. И что весь народ Крыма против новой власти.
    Где правда?

6. Agaton

Agaton Well-Known Member

Вам дежав"ю ?

• Подобається Подобається x 3
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Почитай форум і поймеш.

8. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Триста лет вы им надо!

• Подобається Подобається x 4
  9. Rostov

Rostov миється в бані

С дежавю согласен, но тогда делили территорию с Германией , а теперь с кем? Если опять с Германией, то зачем ей в данный момент бедная Украина? Остаётся США, два зайца одним выстрелом. Вешая на евро-союз Украину, опускают евру относительно доллара, и плюс расширение на восток НАТО. Следующяя Белоруссия и Россия? ИХМО

10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Это зря написали. Нам главное - партийность. Комуняка? Единоросс? Позволяете ли себе называть американцев пиндосами?

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

То він для себе написав, в них американські жиди і жидівське "Ехо Москви" в чорному списку ворогів народу.

• Подобається Подобається x 1
  12. Мих

Мих Дуже важлива персона

Після півтора годинної розмови з Путіним, Обама вговорив відвести російські війська з Криму.

Війна закінчилися!:hi:

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

14. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

гм ... чет уже который раз однодопЫсники заходят с одинаковыми текстами ....

---------- Додано в 23:50 ---------- Попередній допис був написаний в 23:50 ----------

откуда інфа?

---------- Додано в 23:51 ---------- Попередній допис був написаний в 23:50 ----------

Я дозволяю! піндоси вони галімі! (правда в три рази краще москалів )

15. Оля

Оля Старожилка форуму

Ну хіба ви ще не зрозуміли, яка зараз влада у Вашингтоні? :crazy:Вона наробила дєлов на Близькому Сході, не може дати сама ради в Сирії, а Путін взявся розрулити там ситуацію( яка не без нього і створилася, до речі) і вони бояться тепер проти нього виступити щодо вторгнення в Україну. А ще натворили в Америці з реформою охорони здоров"я, так що тепер дістають і хвіст і в гриву. А восени в Америці вибори в Конгрес, які, якщо Обама і далі розбазарюватиме Америку, принесуть успіх республіканцям, то в нього своїх клопотів по самі вуха і не до України ні йому, ні його дєрьмократам. От так тільки роблять вигдяд, що вони "стурбовані і занепокоєні".

• Подобається Подобається x 5
  16. artobstrel

за то в нас тепер є ЗУ, а в світі останніх подій, в неї є ми

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

Обама через скайп виходив...

18. Rostov

Rostov миється в бані

Не жид потому что не жид. Есть во мне вот такой косяк, я так же не люблю москвичей, и пидарасов. Не на вижу лодырей и пьяниц. Не люблю жирных чинуш. Не люблю воров, насильников и педофилов. Обычный донской парень, у которого есть семья дети и хорошие друзья.
    И я так же прекрасно мог кого хочешь затролить

19. artobstrel

бляха ... знайшов з чим жартувати ....

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

я не жартую.

http://www.pravda.com.ua/news/

---------- Додано в 00:18 ---------- Попередній допис був написаний в 00:09 ----------

Не знаю, чи це правда:

Об этом на своей странице в фейсбук сообщил российский журналист Никита Перфильев , цитирует ELISE.COM.UA.
    По словам журналиста после пресс — конференции на Януковича надели наручники . Это произошло прямо после того как Янукович вышел из зала где непосредственно проходила пресс -конференция.

«Хочу обрадовать украинских жителей которые так хотят видеть тирана в тюрьме . После того как закончилась пресс — конференция, на Вашего Президента надели наручники.

Я не видел этого момента , но я видел как его выводили через задний ход. Он шел по центру, со всех сторон шли люди в штатном, но я отчетливо видел, что у Януковича на руках были наручники. Его руки были расположены не сзади а спереди , не понимаю почему.

Он был очень напуган, постоянно пытался о чем-то говорить с людьми которые его сопровождали но те молчали.

Далее они пошли по лестнице и я их потерял из поля зрения «, — пишет журналист

а де твій аватар? :)