- Обычно, процент берется от чего-то или от кого-то, а от чего или кого взят Ваш процент Вы не указали? Почему?
- Не в бровь, а в глаз... Какая разница кому отдадут трубу? Главное то, что пытаются отдать, а на каком основании? Кто им позволил?...
Не смотря,ни на что... Сегодня исполняется 60 лет президенту Украины Виктору Януковичу C юбилеем его поздравляет лидер партии «Батькивщина», премьер-министр (2005, 2007-2010) Юлия Тимошенко . — Виктор Федорович! В день вашего рождения хочу пожелать вам оставить след в истории страны. Я желаю вам заслужить доверие граждан Украины и стать настоящим главой государства, который бы защищал интересы украинцев, а не плевал на них. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4086189/
Карту з сортами українців далеко не Ющенко придумав Для Яника з компанією і так всі виборці - бидло, не знаю який для них смисл ділити його на сорти
Може ще маєш докази того, що Ющенко заплатив за ці рекламні ролики і випустив їх під виглядом агітації за Проффесора? ))
Що, в Харкові теж забороняють російську мову? :rolleyes: Ну так переїжджай в Рівне, в нас її більш як треба.
я с Ющом в отличие от тебя не бухаю-и тебе не советую-а то знаешь шо может быть?Ну а на счёт доказив-спроси у него сам.