вы меня простите, но какие они "независимые"?.. по сути -- это две части грузии, которые присоеденены к риссии... разве нет?
и граждане южной осетии не имеют российских паспортов, и российских военньіх нет на єтих территориях?
Российские паспорта у граждан России. А войска РФ находятся в назависимой Ю. Осетии на основании договора с этим государством.
Уже был. Правда, воевать как Вам, не довелось. И какие же страны признали их независимость, не подскажете? А города переименовали и военные базы разместили. Впрочем, мы уже несколько страниц топчемся на месте. Карту Молдавии смотреть будете? А то похоже, что от россиян таки много чего скрывают .
Это хорошо. Без хорошей штурманской подготовки там нельзя. Для признания независимости, достаточно одного государства, не знали? Россия никаких городов не переименовывала. Это дело абхазов и осетин. Ну-ну, давайте посмотрим. И выясним, или от нас скрывают, или вам врут.
Именно того, которое и разместило там свои войска? Во все времена это называлось "марионеточное правительство". Ну-ну. А посмотрите-ка на Вашу карту. Вообще-то, думаю, что Вы это прекрасно знаете, просто пытаетесь свою страну выгородить.Здесь тоже базируются российские военные. К чему бы это?
Я имел ввиду - по теме сказать. А в твоих способностях порожняк гнать и темы зафлуживать я не сомневался )
Сие "марионеточное" правительство было там еще до российских военных баз. Как так? Бот. Реакция предсказуемая.)
Господин Саакашвили создал альтернативную систему управления ЮО и Абхазии. Правда жители этих регионов не особо рвались под знамена прогрузинской администрации.
какие какие? независимые? хех. не я конечно понимаю шурави. у вас приказ наверное. гы умора с этими военными.
А вы можете утверждать, что, к примеру, в Украине не марионеточное правительство? :rolleyes: На будущее запомните, в международном праве, понятия марионеточное правительство нет. Тоже мне открытие, российские МС в ПМР. Об этом я знал ещё в первой половине девяностых. Вы полагаете что они там на незаконных основаниях?:rolleyes: Кстати, а про Таджикистан вы ведаете?
а в международном праве такого понятия как "независимое государство южная осетия" тоже нет. кинули русских и никарагуа и батька, никто кроме русских этих "независимых" не признает. самые что ни есть марионетки.
Более того, там даже такого понятия как "независимое гос-во украина" нет. :rolleyes: Валерьяночки накати.
И хто же у нас пуп Земли? Без признания которого ЮО и Абхазия не могут существовать? :rolleyes: Отож.