А я чо говорил? Личного ничего, но дымком от костра инквизиции всё же потягивает... Уж лучше хоть что то личное иметь, а то всё от отцов да батюшек... Да, чтобы не разочаровывать -
и опять три смайлика на два предложения.. хех не совсем так. от матфея сказано “Не судите, да не судимы будете; Ибо каким судом судите, таким будете судимы" согласен. каким судом сужу, таким согласен и ответить. в любой момент согласен.
Увы...Последний, нормальный, лет за 100 до моего рождения умер...А большинство почитаемых и любимых мной, лет этак 2000 тому...
и кто здесь роет яму? то что я сужу? это да, и танна это верно подметила. и я согласен тем же судом быть судимым. а яму? .. я во всяком случае никому не рою.
И сошлись в бою ратном Душа компании и Воинствующий пацифист - :dance::dash: - неплохая битва будет )
ну а чем философы 20 века не угодили? те же немцы? к. ранер или хайдеггер. или из англичан Б Рассел, по русски издавался кажется. поговорили бы? не? все больше пошленько похихикать?
Ну...на вкус и цвет... И что там пошлого? Или это так, что-бы меня немного задеть? Предупреждаю сразу: это лишняя трата букофф.
Вам как пацифисту, хоть и воинствующему, наверно близок Рассел не Курт а тот что Бертран... Правда, я читал только его "Историю западной философии"..:o