Обов'язково буду, тим більш, що я намагаюсь не конфліктувати з усіма існуючими богами і надприродними силами і час від часу прошу їхньої підтримки мого слабого земного існування. Ну, крім православного бога, з яким ми в контрах. Але питання було не в цьому. Питання було в тому, що ти, як православний, можеш осуджувати, критикувати будь яку діяльність будь якої людини, і дуже полюбляєш це робити, як ми тут постійно бачимо. А от критикувати діяльність такої ж самої людини, але яка займає посаду, земну посаду, головного попа московської православної церкви, ти не можеш. Тобі це християнство твоє забороняє.
а нажать кнопку поиск, на форуме для твоего умишки слабо? нашел бы и про гундяева и главное КТО пишет. непосильно сложно видать. сколько раз говорил, ввести порог интеллекта и отсеивать поколение пепси от форума!!
у нас на форуме кажется матом нельзя.. отвечу тебе так вот тебе блик ягода непиздика - ешь ее горстями.
Надо как на востоке, наказывать не только вора, но того кто оставил ценности без должного внимания и спровоцировал на плохой поступок. А о Вас говорит многое вот это - Аватарка и допись. Надеюсь что Вы лично принимали участие в опускание пол Украины и главы государства и к этой половине не примкнули ваши родные.
Ага. и еще всегда считать женщину виновницей всех низких поступков мужчин. Но наоборот никогда. На Востоке самые закомплексованные и слабые мужчины
Да яж не об этом мила пани, не об этом! Одно подходит высказанное Вами. О не достойном поступке некоторых, так называемых "мужчин".
[OFFTOP]вспомнилось... пришлось однажды немножко поработать в библиотеке и был там читатель по фамилии Пыздырко молодой веселый парень из Молдавии спрашиваем, что ж фамилию не поменяешь? ответ: зачем? у нас в полдеревни - Пыздырки, и ничего, нормально... [/OFFTOP]
Spoiler Молдавская деревня. Молодой человек приходит к попу и говорит: - Батюшка, а можно мне сменить имя? Оно у меня неблагозвучное. - Ну и как тебя зовут? - Пула Иван( Пула - нецензурное название мужского п. органа) - Ну и как бы ты хотел назваться? - Ну.... хотя бы Пула Георгий.
сзади, а потом направо ЗЫ. вообще-то я не знаю, как Вы руку повернёте, но не-чалдоны могут посмотреть в инете; Вам, понятно- нельзя... (жаль, не спросили, почему у Вас есть задние руки)
"Православные" поклоняются... креслу. АдЪ и угар по сслыке - http://www.pravmir.ru/kreslo-svyatitelya-ioanna-shanxajskogo-foto/
В моем понимании так может называться только эрзац-православие западенцев, которое на самом деле нихрена не православие, а недокатоличество.