Східна Україна -8

Discussion in 'Політика і політики' started by Neva, Jul 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Нельзя так говорить, но я жалею что самолет был не немецкий или французский, посмотрел бы я тогда на озабоченность Меркель с Олландом.

• Подобається Подобається x 2
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ха-ха-ха, а я все хотів оригінал новини почитати і ліньки було. Значить фсепропаликам ще один палкий привіт, з побажанням вбитися об стінку голосно волаючи "Фсьопропалонассліліетоначалоконца!!!".

• Подобається Подобається x 1
  3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Можно, фирма работает, проблем с продуктами нет

4. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

мне кажется, что реакция былаб примерно такой же...Однако нервов у этих вот господ утрачено былоб больше-пришлось бы что-то говорить своим гражданам...и я не уверена, что они говорили бы что-то в пользу Украины, как бы не случилось-что они бы начали нас обвинять...

• Подобається Подобається x 6
  5. Wili

Wili Well-Known Member

Наших політиків я взагалі не поважаю, Балога не виняток, але дурнем він все ж ніколи не був

• Подобається Подобається x 4
  6. Barmaleykin

Barmaleykin За єдину Україну.

Не думаю, одно дело когда в Амстердаме протесты и совсем другое когда под окнами, в Берлине.

7. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

https://www.facebook.com/danylyuk/posts/679573048783527

Олександр Данилюк

Сьогодні найкращого розвідника 72-ї намагались арештувати на вимогу прокурора одного з окупованих районів Донецької області. Чи була вимога підкріплена рішенням суду одного з окупованих районів, зараз з'ясовую. Висновок простий: необхідно негайно повертати військову юстицію: військові прокуратури та суди, інакше завтра рішенням Єнакіївського міського суду арештують всю армію разом з Генштабом.

• Подобається Подобається x 9
  8. muravey

muravey Well-Known Member

слушайте, там же вроде были не только голландцы, пара немцев тоже разбилась? это разве как-то повлияло?

• Подобається Подобається x 5
  9. Petrov

Petrov Well-Known Member

Если выяснится, что к крушению этого самолета причастен путлер, то появится шанс на введение третьего уровня санкций, по иранскому сценарию.
    Тогда очень вероятно, что мы его скинем )) Это не так и сложно, как кажется.

• Подобається Подобається x 7
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Четверо. Суворов правильно каже шо в Європі панує нездоровий гуманізм - обговорюють чому в тюрмах басейнів немає. Чи погроми в Лондоні, коли поліцейські демонстрували чудеса гуманізму щодо хуліганів. Це все нагадує розпад Римської Імперії, а з сходу знов навала гуннів, для яких гуманізм - чужорідне явище.

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Классно в Вашем Донецке :)

http://www.unn.com.ua/uk/news/13692...i-kilka-pidpriyemstv-razom-zi-spivrobitnikami

Вчера кадр из "ДНР" сказал, что никто не грабил Донецк-Сити... Все, что они там взяли - им предложили по доброй воле, т.к. коллектив решил уйти дружно в отпуск :)

О, ТВi отключили... 5-й отключили раньше...

• Подобається Подобається x 11
  12. muravey

Petrov, печально, но никто его ни скидывать, ни санкциями душить не собирается. Штаты если что и сделают, то как всегда, помашут кулаками после драки. Европа у него "на игле" и только ворочается в своих газово-нефтяных кошмарах, беспорядочно корчась в гримасах то ужаса, то умиления. Наше горе-правительство и горе-парламент, во главе с горе-президентом, тоже явно тянут время, только пока неясно, чего ждут - пока в стране кончатся силы на поддержку АТО, или пока последний верны Украине солдат, прости Господи, погибнет :sad:

13. Petrov

Petrov Well-Known Member

muravey,да, соглашусь, с Вами (кроме обвинений в адрес властей Украины).
    Но пора бы уже прозреть! Сегодня Украина, а кого он будет "освобождать" завтра? .......

14. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Staff Member

А яке воно ще може бути? Кожен закон треба вигризати зубами, комуністам та регіоналам начхати на країну просто, а так, як себе поводять комуністи - то взагалі жах. Після кожного голосування фактично: "Компартія - нуль голосів". Надзвичайно важко працювати такій Раді, перевибори необхідні, правда, я переживаю, щоб в запалі передвиборчої кампанії депутати не забули про Схід.

• Подобається Подобається x 8
  15. muravey

Petrov, в рамках своей сферы влияния - кого угодно может, сейчас очень интересное положение в Молдове, например - если не успеет в НАТО, может попасть под следующую раздачу со своей ПМР. Впрочем, если об Украину Пуйло обломает свои копья (а я верю, что так и будет) - "завтра" для него может и не быть. Будет спокойно себе в своем халифате сидеть.

• Подобається Подобається x 9
  16. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Это что-то из разряда, когда хлеборез или штабной писарь рассказывает, как офигенно на учениях ВДВ...

17. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Да... Ночь давно перестала быть томной...

Вопрос один - как собираются до выборов финансировать АТО?

• Подобається Подобається x 3
  18. lieutenant

lieutenant миється в бані

Виновата то все равно Украина. В любом случае. Из за пролетных денег проводившая самолеты в зонах военных действий.
    Им тоже так казалось.
    http://ria.ru/incidents/20140724/1017425697.html
    Так что сушите сухари, как минимум. А учитывая настроения в обществе, еще будете биты палками.

19. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Как в начале 90-х МВД в "войну" с бандитизмом... На букву "хЭ"... По три месяца з/п не платили и обеспечение было такое же... Люди будут делать что-то из последних сил...

• Подобається Подобається x 2
  20. muravey

Гриценко пишет в твиттере, что на это выделено 8 млрд грн, и они еще не использованы.

• Подобається Подобається x 1
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)