Східна Україна-7

Discussion in 'Політика і політики' started by Hase, Jul 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bronislav Shimkevich

Bronislav Shimkevich Well-Known Member

А кто еще, как я, ждет завтрашнего финала по футболу? Сам ВВ прибудет на бенефис украинского хита о себе!!!!:)))

• Подобається Подобається x 2
  2. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

На мій погляд, все це дійство - одна із ланок плану путіна.

Ніхто з Росії примусово нікого не посилає.
    Одні лише добровольці, яким всіляко сприяють.
    Ці кадри, думаю, прокрутять по РашаТВ.
    Сексуально стурбовані парубки подумають: Блін, какіє там тьолкі-хахлушки стаскавалісь по настоящім русскім мужікам! Вот етот недамерак казламордий какую сєбє атхватіл! (А кожен себе вважає справжнім "русским мужиком" - просто поки що не склалося).

Одним словом, як співається в відомій пісні

Весёлые иль хмурые вернёмся по домам -
    Невесты белокурые наградой будут нам!

Просто ще якась частина молодих людей, що не клюнула на гроші, як казав один прапорщик - пабежіт на запашок.

До путіна юридично не підкопаєшся - регулярні війська я туди не посилав, жодного чоловіка. А добровольцям я не можу заборонити захищати своїх братів, сестер, матерів.

І, у випадку претензій з боку добровольців до держави Росія, їх будуть тикати носом у їх же добровільно написані заяви у воєнкоматах.

• Подобається Подобається x 3
  3. zet

zet Дуже важлива персона

12.07.14 08:06 Ночью террористы из "Града" вновь обстреливали военнослужащих, есть погибшие и раненые, - Тымчук

• Подобається Подобається x 1
  4. medwedo berlogsoni

Дуже і дуже не виключено

Коротше, сподіваюсь, що "дорогого гостя" на стадіоні будуть "віншувати"

• Подобається Подобається x 4
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я сказал то, что сказал. Разговор идет о возможности перекрыть границу. Раз граница до сих пор настерж, значит комуто это очень выгодно.

6. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

А ей привычно, я смотрю, сракой светить. Интересно, трусы хоть не забыла одеть ради праздника.

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

а зачем? все равно потом надо снимать..

8. medwedo berlogsoni

Хлопці, переставаймо, будь ласка, флудити і далі розкривати тему [CENZ]сісєк[/CENZ]

Я б і сам зжав картинку в своєму дописі, своєчасно не подумав, а тепер уже не можу по таймауту.

Справи дійсно серйозні.
    Зайшов не севфорум, а там така карта контрнаступу терористів.

Це, звичайно, питання до військових фахівців - скільки потрібно сил, щоб утримати ту вузеньку смужку вздовж російського кордону.

Враховуючи ще і те, що наші позиції можуть (і скоріше всього - будуть) обстрілювати сучасною зброєю з території Росії.

9. borisAr

borisAr Well-Known Member

не видишь разве, что трусов на ней нет?
    давайте не лукавить, если посмотреть вне политических пристрастий: девушка очень красивая. Это вам не майдан, на котором горянки-панянки с срощенными бровями как у животных смотрят глупым взглядом.

10. Коньъ Пегий

Ну, смотря сколько сил у колорадов. Смогут ли они сжать. Им Донецк с Луганском оборонять нужно. Если нам, конечно, правду про количество говорят, может там вообще уже батальоны.

11. borisAr

пора войну заканчивать.все уже заждались мира. сейчас есть несколько вариантов: либо введут посрдеников с Европы, которые будут контролировать тут реальные решения конфликтов. Либо посредники разделят линией войск воюющих. оба хороши, имхо.

---------- Додано в 08:48 ---------- Попередній допис був написаний в 08:47 ----------

я раньше на Евпропу смотрел подозрительнее. а сейчас почитал источники- Европа Европе рознь, оказывается. одно дело поляки, а совсем другое - немцы. Немцы вполне могут урегулировать конфликт.

12. Коньъ Пегий

Телефон Меркель есть? Счет пополню, позвоню.

13. medwedo berlogsoni

Так по той бік кордону вистачає сил. путін показав в Зеленопіллі, як він може діяти.

• Подобається Подобається x 1
  14. borisAr

ну да. я тоже надеюсь что именно с ней договорятся.

15. Regel

Regel миється в бані

Дааа.
    Докатились!
    Как бабки у подъезда!

16. borisAr

ты чего настроение портишь? какие бабки. тогда форум - это как бабки. тю.

17. Коньъ Пегий

На пуй иди, рязань:)))

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Она завтра или послезавтра получит похоронку. Или просто узнает о диаметре выходного отверстия в голове мужа, или кто он ей там... Можете завидовать. :yes:

19. Konek Gorbunok

Konek Gorbunok temporis filia veritas

вообще-то ВВ у нас принято называть замечательный панкрок коллектив Випли Видоплясова-или лично Олега Скрипку...а то, что имели в виду вы, с некоторых пор у нас- ху"ло...

20. Regel

Regel миється в бані

Пyтину глубоко плевать , что там вопят дикие аборигены.
    Сказано уже было.
    И этого вам достаточно....

---------- Додано в 10:42 ---------- Попередній допис був написаний в 10:31 ----------

В новый санкционный список ЕС не попал ни один россиянин

В дополненный санкционный список в отношении России и Украины Европейский союз включил только лидеров Донецкой и Луганской народных республик и не внес фамилии ни одного российского представителя.
    http://www.vz.ru/news/2014/7/12/695265.html

Там самым ЕС признал ДНР и ЛНР.И отказался раздувать конфликт с Россией.
    Бандерлоги ! Вас слили....

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)